Гость
Статьи
Отношения и извинение

Отношения и извинение

Стоит ли поздравлять девушку(одногруппница) с днем рождения ,если обидел сильно очень, что аж в черном списке поставила(есть возможность с второй страницы поздравить -еще скрыла свою первую *** страницу от моего аккаунта)?
Стоит ли написать благодарности за то что раньше она мне помогала и хорошо относилась?
Стоит ли написать извинения за все.
И попросить удалить с черно списка.
Плюс может подарить маленький подарок.
Она мне просто не баз различно, я не знаю может в душе она меня не на видит. Но здоровается Привет и имя называет. Может что-то значит или нет.
Но мне плохо, так я так плохо поступал очень.
Приму любой совет! Как ваше мнение об этом? (а если ей пофиг на все- она много раз отвечала грубо еще что все типа одногрупники мы и так далее.) А еще со всеми пацанами обнимаеться и еще чаще стала общаться.

Андрей
5 ответов
Последний — Перейти

Конечно, ей приятно будет.

Гость

Отстаньте от девушки. Вы, похоже, маньячина преследователь. Если вы в чс, значит отстаньте уже от девушки! Сколько раз вам надо повторить что бы вы от нее отстали?
Свои подарки себе подарите, а девушку не трогайте больше.

Гость

Извиниться и поблагодарить за все стоит. Просить чтобы убрала из чс - нет. Это её решение, если посчитает нужным и простит, сама уберёт.

Андрей
Гость

Извиниться и поблагодарить за все стоит. Просить чтобы убрала из чс - нет. Это её решение, если посчитает нужным и простит, сама уберёт.

понял спасибо

Milana глупая эскортница
Milana

Конечно, ей приятно будет.

Исчезни, глупая троллиха.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: