Есть друг с института. В институте всегда и везде вместе, на всех лекциях рядом сидели, помогала с учебой. Общаемся уже 3 года. У него есть девушка, с которой я тоже хорошо знакома. Переписываемся, по телефону можем болтать часами на разные темы. Он всегда доброжелательный, заботливый, любит шутить, пообниматься. Можем сходить куда-то вместе (без его девушки). Если в компании (без его девушки), то он всегда рядом, не отходит почти. Иногда в шутку он говорит, что "женился бы на тебе, если бы не было Тани (его девушки)". Мне с ним комфортно, приятно общаться, видеться. Могут ли быть такие дружеские отношения между парнем и девушкой?
Нет
Конечно, дружим десятилетиями. При этом свои семьи, которые прекрасно знакомы
Если кто-то из них друг друга не хочет, то существует френдзона.
Не могут. Между парнем и девушкой всегда что-то стоит.)
Да, дружу давно уже.
это называется френдзона. главное - не давай! тррахаля всегда найти можно, а простодрух - это редкое явление
Ага а потом узнаешь что они шпили вили
Дружба-то существует (хоть и неимоверно редко), но шутки, прямо скажем, странноватые...
Никакая это не дружба.
Он в своем уме говорить так про девушку? Даже в шутку. Зачем усложнять жизнь? Что это значит "если бы не она, я б на тебе женился"?
Автор
Вы главное потом на форуме не голосите ,
типа "друг перестал брать с собой в компании, всюду жена рядом, как так? ведь мы друзья?"
или
" у друга родились дети ,он перестал общаться ,как так мы же хорошо дружили?" и т.д.
мужики женатые те ещё друзья
"женился бы на тебе, если бы не было Тани (его девушки)"
Автор, осторожнее с таким типом мужиков ,
эти любят на уши присесть ,
возможно тот ещё прыткий кобелёк, а при жене будет отпрыгивать от вас на другую сторону улицы
Дружба существует.
Но только после секса.
У меня куча подруг, с которыми общаюсь... Но которых раньше трахал.
Нет
Не видела я такой дружбы Всегда один хочет другой пользуется этим
Дружба это нечто бескорыстное .Возможно и бывает но я не видела
Когда семьями это то же не дружба -товарищество,приятельство но не дружба
Ну тут есть же.
Конечно же существует! Очень дружить люблю.
нет
Таких отношений нужно избегать по нескольким причинам. Парень любит девушку, значит необходимо строить с ней и только с ней самые комфортные и искренние отношения. Бывать в различных компаниях, вместе проживать яркие впечатления и эмоции. Ведь то, что он испытывает необходимость в общении с подружкой говорит о том, что его девушка не тот человек с которым хочется быть в горе и в радости, он не видит в ней подругу всей жизни. Значит стоит дать ей шанс встретить того, кто будет по настоящему любить. Теперь о подружке. Имея парня с которым так хорошо быть вместе, с кем интересно и так надёжно , она не будет искать пару. И другие парни будут казаться менее интересными. Обычно влюблённые интуитивно чувствуют, что это вредит их отношениям и избегают прежних друзей, подруг противоположного пола. При любом взаимодействии людей существует обмен энергией. Отдавая тепло своей души на сторону, мы теряем любовь. Умные люди этого не делают.
Нет, не могут быть!
Для Вас может и существует дружба между девушкой и парнем! Но, у парня в вашу сторону не очень дружеский настрой. Смотрите, когда парни между собой дружат они обнимаются или говорят « я бы на тебе женился» что за бред, не правда ли? Так что Вы лукавите девушка😊 Если он для Вас только «друг» так обозначьте эту грань! Ну наверно понимаете о чем речь то идёт?!
Та дай ему разок в попку ,а там глянете😄
Бывает, но это не ваш случай. С просто друзьями о женитьбе не разговаривают. Моя свекровь дружит с мужиком давно уже. Он реально друг, муж про него знает, он женат, и она тоже знакома с его женой. Но он ей всегда говорит: ты для меня мужик свой в доску. И никогда ей не заливает, что если бы не Ира, я бы на тебе женился. И в мыслях такого нет.
Нет, не существует. Если она твоя подруга, почему не может тебе помочь с удовлетворением естественных физиологических потребностей? Жалко, что ли? Её сильно убудет?