Как бы всё ничего, просто она постоянно пишет, всё подробно распрашивает. И ладно бы что-нибудь интересное рассказала, так по фигне Привет как дела, как настроение, как спала, что делаю, когда туда когда сюда. Ещё звонит по фигне 15 раз в день уже и трубку не беру. На учёбу еду она ещё раз 5 позвонит. Ещё часто нетоктичные вопросы задаёт Мол ты спишь с ним? Или её так моя личная жизнь интересует. Её кстати бесит тот факт если у меня не дай бог парень раньше неё появится, так она вся обзавидуется, начнёт всё подробно распрашивать спала с ним не спала. Ну как бы блин меня её личная жизнь не капельки не волнует. Про своих то ничего не говорит. И постоянно как дитя Ты скучаешь? Ты меня любишь? Часто спрашивает. Иногда психует если я с другой подругой пойду гулять, может с нами в лезнь гулять. Я ей это всё говорила, она не понимает, не доходит. Говорит "Ну что я могу поделать если я такая тупая". Обещала исправится и снова по кругу всё тоже самое.
Обрубать контакты надо резко и навсегда.
Фу, ужас, у меня тоже такая навязчивая была, я все время говорила что занята, отказывалась встречаться, наконец, до неё дошло, что я именно с ней не хочу.
Когда позвонит скажи : у меня проблемы, хочу побыть наедине с собой, когда все решится-сама позвоню, спросит какие проблемы отвечайте,что не готовы рассказать
Как я вас понимаю, автор. Слава Богу, отвязалась от такой же "подруги". Она живёт на море, каждый день присылала видео где по берегу ходит и подписывала - "сегодня". Поначалу я ставила ей смайлики и всякое такое, после меня стало это бесить, в конце концов я ей не *** и мне по""ку""ю где она ходит. Вечно давала ненужные советы, по сути с ней не о чем поговорить кроме жрачки, шмоток и секса. Подробно описывае как муж её трахает. В один день я не выдержала и написала ей большую простыню, попросила меня не беспокоить и советы не давать, так как она для меня не авторитет и мозг её- подростковой девочки, скучна и неинтересна.
Как я вас понимаю, автор. Слава Богу, отвязалась от такой же "подруги". Она живёт на море, каждый день присылала видео где по берегу ходит и подписывала - "сегодня". Поначалу я ставила ей смайлики и всякое такое, после меня стало это бесить, в конце концов я ей не *** и мне по""ку""ю где она ходит. Вечно давала ненужные советы, по сути с ней не о чем поговорить кроме жрачки, шмоток и секса. Подробно описывае как муж её трахает. В один день я не выдержала и написала ей большую простыню, попросила меня не беспокоить и советы не давать, так как она для меня не авторитет и мозг её- подростковой девочки, скучна и неинтересна.
И че, как она отреогировала? И на какие темы с вами надо говорить чтобы было интересно?
Вы это уже здесь писали, за это время могли бы слить ее. Сами виноваты, значит позволяете
Моя не отстала, как пиявка была..я даже сменила номер- это помогла.
Вторая сразу поняла всё и не мешала
..евая ты подруга, не общайся ни с кем тогда, раз тебя так все бесит, сиди одна как сыч. Друг настоящий это та же семья, и от неё не отказываются по хотелке.
Да просто заблокируйте и все. Таким людям ничего объяснять не надо.