Гость
Статьи
Вы добавляете в друзья …

Вы добавляете в друзья тех, с кем не общаетесь?

Кого Вы добавляете в друзья? У меня например 107 человек в друзья вк, а общаюсь только с единицами, несколько родственников... а остальные либо учились со мной, либо живут в одной местностности, но при этом мы никак не контактируем, не ставят мне лайки, да и я им, а с некоторыми не виделась даже несколько лет и врчт ли увижусь, но вот удалять их че-то грустно, у кого так?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Тебе они мешают чтоли? Пусть будут.

Гость

Если знаю кто это и где живет, добавляю.

Гость

Добавляю тех, с кем общаюсь.

Гость

Удалите могут обидеться, лучше по группам раскидать

Гость
Гость

Удалите могут обидеться, лучше по группам раскидать

По каким группам? Меня тоже удаляют, но не думают, что я обижусь

Гость

Не добавляю незнакомых. Есть люди со школы, университета, с которыми не разговариваем. Вам они мешают? Удалите,если хотите.

Гость

Мне мешают. Соц.сети для меня личное, я не блогер. Людей в разные периоды жизни я знала много, соберется и до тысячи. И зачем мне эти мертвые души, когда всего лишь с десятком из них я общаюсь регулярно, еще с максимум одним десятком редко, но метко, а не просто по праздникам. Я не хочу иметь мертвые списки и не хочу там быть. Обмениваться с сотнями людей лайками и дежурными поздравлениями, хотя мы давно не общаемся, меня утомляет. Аргумент "на всякий случай" меня не устраивает. И близких хоронила и с мужем разводилась, никому вы из этих людей не интересны. Как получали письма счастья, перешли 10-ти людям... так и будете получать. Быть ресурсом для других тоже не хочу. Была хорошая подруга, разъехались и она перестала со мной общаться. До нее не дозвонишься, отвечала редко и вяло, не перезванивала, сама инициативу никогда не проявляла. Я попыталась раз, второй, третий и перестала ей докучать. У нее все хорошо было, потому что мой брат жил рядом и они периодически тусили в одной компании. Так вот прошло 7 лет. Вдруг появляется она ниоткуда, систра, я так скучала блабла. Через два дня уже звонит опять. Я удивилась, но повелась, мало ли, у всех людей бывают периоды передоза событий, общения. Только рано я обрадовалась, потому что оказалось, что она с мужем и ребенком собирается в мой город и им нужно дня четыре переночевать. Мужа я ее вообще не знаю, ребенок годовалый. Вот радость то! Но она таак соскучилась, прям тааак соскучилась! сиистра!
Если родственники активируются, от которых обычно ничего не слышно или с которыми давно не общались, то им или денег дай или дитачка пусть у тебя живет. И все эти мертвые списки нужны лишь, чтобы можно было тебя контролировать и в нужный момент подергать. Может кому-то и правда от вас ничего не надо, но опять же смысл в чем тогда? Их не парит, а меня мертвый груз раздражает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: