Здравствуйте. Были знакомы с парнем по учёбе (он преподаватель). Общались,переписывались. Он застенчивый или заднюю давал - так и не поняла. Прошло несколько лет. Оба в законных браках. Иногда переписываемся "Как жизнь?" , но потом пропадаем на полгода-год.
Я хочу общаться и быть другом. Как настроить общение,чтобы быть настоящими друзьями,знать,что у него происходит? Хочу ,чтобы был счастлив со своей семьёй. А я хочу быть настоящим другом. Кажется,что навязываюсь потому что пишу первая всегда. Но он отвечает со смайлами,тоже что-то спрашивает в ответ. Хоть и отвечает бывает через день. Видимо,заходит редко онлайн .
Сказать в открытую,что хочу больше общаться? Спугну ещё своей навязчивостью...
Зачем вам замужней женщине быть другом женатому мужчине? Зачем?
А в живую вы никогда не видитесь с ним?
просто так прямо и сказать ему - давай дружить. Додав мне нужно временами твои советы твое мнения.
Боюсь спугнуть))
Он раскрывается в смс,а вживую застенчив. Сам предлагал гулять и сам же сливался...
Может его супруга против.
Вообще каждый человек может стать открытым, если вы будете открытой и общаться с человеком искренне. Не бойтесь говорить о своих чувствах и зачем вы хотите с ним дружить. На искренность люди отвечают тем же.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Я тоже счастлива!)))
У вас нет иных забот, вроде детей, мужа и работы? Не надо лезть в чужую жизнь! Так, раз в год поздравить с Новым годом.