Гость
Статьи
Подруга

Подруга

Добрый день.
Было ли такое, что ваши шутки воспринимали всерьез?
У меня сейчас крайне неприятная ситуация..
Мы с подругой недавно сидели, болтали, и что-то пошутили про нашего знакомого, а сейчас я узнала, что она всем рассказывает, что мол это мой любовник(я замужем) и мы давно общаемся..я была шокирована, мягко говоря. Давно замечала, что она завидует мне, постоянно говорит как мне повезло, какая у меня работа хорошая и муж. Она же отрицает, что говорила кому-нибудь такое..что делать - не знаю

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

С чего вы взяли, что если человек хорошо отзывается о вас, вашей семье, работе, то значит завидует. А если б ругал, то что? Никакой дружбы между вами нет, так приятельство. Подруга поняла бы правильно. Не так доносите значит, неоткровенны.

кренделек

а что надо делать? если б про меня такое говорили, я бы задумалась подруга ли это

Гость
кренделек

а что надо делать? если б про меня такое говорили, я бы задумалась подруга ли это

Так все про всех говорят, зачем ненужное воспринимать

Гость
Гость

С чего вы взяли, что если человек хорошо отзывается о вас, вашей семье, работе, то значит завидует. А если б ругал, то что? Никакой дружбы между вами нет, так приятельство. Подруга поняла бы правильно. Не так доносите значит, неоткровенны.

Обычно приятельствуют ради выгоды, когда человек чешет про любовь , а потом твоими мыслями себе на хлеб зарабатывает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема