Женщины, которые счастливы в браке или крепких отношениях вам жалко своих приятельниц, которые ещё не встретили свою любовь?
Свободные женщины, вы чувствуете себя хуже женщин состоящих в хороших отношениях? Как вы думаете, чем вы отличаетесь от этих женщин?
Интересно послушать мнения обоих сторон.
Была незамужем, не переживала ни за себя, ни за других. Стала замужем, не переживаю.
Никогда не понимала желания быть в отношениях. Для меня желание быть с кем-то возникало, когда появлялся человек, к которому я испытывала чувства. Не наоборот.
Да 😩меня никто замуж не берет.
Замужем. Не жалко. Это же выбор каждого.
Жалко хороших девушек(знакомых) п\которые говорят о том,что хотят замуж,семью,детей. Не более.
Тебе какое дело до тех и других? Твои мечты толстые члены турков и ашотов,для семьи ты не пригодна. Тем более ,анальный секс практикуешь.
Мужик, слушай. Нет, не стыдно. И более того, уже никто не хочет никакой «взамуж», никаких диточек, никакого быта. Все цивилизованные люди живут для себя.
Нет, почему жалеть незамужних? У них жизнь во многих отношениях проще моей замужней - ничего ни с кем не нужно согласовывать
Я не замужем, чувства ущемленности нет. Наоборот чувствую себя свободной и не обремененной семейной жизнью. У меня есть подруги, которые в браке с 18-20 лет, я не верю в их вечную любовь и предчувствую их развод к 25-28 годам.
У меня нет знакомых женщин состоящих в хороших (!!!) отношениях. А остальным я не завидую, а соболезную бедолагам.
Весь мир раскрыл ладони и хлынуло из них изобилие, и в душах затеплилась, расцвела огнями на алтарях, — благодарность.
Bad Queen
Была не замужем вобщем то стыдно не было, жалко замужних тоже не было их палкой к мужьям никто не гнал. Сейчас в браке но опять таки никому не сочувствую, никого не жалею т.к каждый живет как хочет. Немного жалко женщин которые все тащут на себе и все равно живут плохо. Но как я уже сказала жалко лишь немного ибо глаза видели что брали. Глупых жалко.
Я себя не чувствую в чем- то хуже, но меня стараются в этом убедить.
Мне пох. До замужества пох и после тоже. Но те кто не был замужем общаться не умеют ( слова мужчин).
Была замужем и отчётливо видела тех, кто мне завидует и кто в активном поиске. Чувствовала себя «выше» них.
Было и жалко и другие чувства возникали одновременно.
Потом развелась и стала завидовать тем, кто замужем / в паре. Так же очевидно по моим глазам и то, что теперь в активном поиске семьи я.
Побывала в ситуации с двух сторон.
Жалко девчонок, кто очень хочет семью , но не получается.
Мне 28.
Честно? Да, жалко. Так как на своем опыте знаю, как хорошо иметь хорошого мужа.
Но с другой стороны я вижу, что они сами мешают себе создать счастливую семью.
Например, одна знакомая ведет себя инфантильно. Пока она не станет самостоятельной личностью, хороший брак ей не светит. Ну мадам скоро 4-й десят начнет, а все еще живет с родителями и в голове гульки, пляски и как не сдохнуть на работе. Семьи нет в ее картине жизни, что б она там не расказывала.
Или другой пример. Разошлась подруга с мч с явными признаками абьюзера. Он ее бросил. А она всеми силами пытаеться его вернуть. Ну и о какой счастливой семье тут могут идти разговоры?
И да, что б создать счастливый брак нужно в первую очередь самой быть счастливой и самодостаточной.
Зачем жалеть? Было все равно до и все равно после. Чужая личная жизнь меня не касается, а в свою я никого не пускаю
Топорная разводка , написанная мудэ от лица женщины, смешно)))