Мне 20 лет и у меня нету подруг,очень беспокоит эта тема. Я живу с парнем,с ним конечно можно и обсудить все и погулять и т.д. Но так не хватает подружек,есть только приятельницы которые живут в других городах и мы изредка списываемся. Меня часто меняли на других людей в подростковом возрасте,переставали редко общаться и я не понимаю почему,ведь я бы не сказала что я не интересная,со мной можно все обсудить,нет запретных тем,всегда не против как и в кафе или клуб сходить,так и в парке погулять. Не понимаю как можно найти хоть одну подругу ? Очень завидую своим знакомым у которых куча друзей
ну ты и лошара
Автор, мне 28 Годиков , в 20 были подруги ,а потом .... Вышла замуж родила 2 детей и эти "подруги" как то все улетучились , у меня самая близкая подруга Мама
Ой, ну у меня тоже нет подруг! И хорошо! Подруги это зло)))
Автор, вы учитесь, работаете? Попробуйте сменить работу, записать в зал, сходить на курсы, в интернете поискать подругу.
заведи друга вместо подруги, че как дура то. не обязательно ж с ним спать, просто друг будет
Сразу преподша вспомнилась, говорившая, что нет слова нету.
У меня тоже нет, а зачем они?
У меня тоже нет подруг.касательно друга .то он был ,но как только у него появилась девушка - он забыл обо мне . Потом снова начали общаться. Потом у меня появился мч .так друг опять исчез.парень редко может быть другом так как рассматривает девушку как сексуальный объект .
смотря зачем вам подруга. В этом возрасте люди уже занимаются чем то по работе или по интересам. Найдите себе хобби, интересы, начните этим заниматсья, появятся подруги. Ну или среди соседей по дому ищите подруг, как в детстве ))) просто все уже врослые, у них парни, семьи, университеты. Нет времени просто болтать как в детстве. Вы тоже делом займитесь.
А вы уверены, что они вам действительно нужны?.. Подруги?.. Может просто хочется, чтобы все было как у других?.. У меня тоже всегда было мало подруг (я интроверт) и в детстве и юности я очень комплексовала по этому поводу... Что я какая-то не такая, "ущербная", раз у меня нету подружек, как у других девочек... Появлялись периодически девчонки, с которыми мы дружили... Но я как-то быстро уставала от их общества и сама отдалялась от них... А потом просто честно призналась себе, что они на самом то деле мне вовсе не нужны. Мне вполне достаточно общения с близкими... Ведь если человек действительно нуждается в общении, то он обязательно найдет его...
В интернете поищите, типо всяких групп своего города
Мне тоже 20 лет. Подруг нет , лишь 2 знакомые с которыми изредка могу пообщаться. Я человек такой , мне хорошо без подруг , у меня есть мч, если нужно будет погулять и тд схожу с ним)) Ну мне лично даже не хочется ими обзаводится. Ну а в вашей ситуации если вы так хотите много друзей, то нужно быть более общительной , ещё вся жизнь впереди , где то да найдутся поверьте :)
Мне тоже 20 лет. Подруг нет , лишь 2 знакомые с которыми изредка могу пообщаться. Я человек такой , мне хорошо без подруг , у меня есть мч, если нужно будет погулять и тд схожу с ним)) Ну мне лично даже не хочется ими обзаводится. Ну а в вашей ситуации если вы так хотите много друзей, то нужно быть более общительной , ещё вся жизнь впереди , где то да найдутся поверьте :)
Мне 28, и у меня тоже нет подруг.
Когда училась в универе, была компания, с которой общалась, потом все разъехались, общение сошло на нет.Были и просто приятельницы, из серии пропить вина/сходить в кафе. Но потом я переехала в другой город, девушки особо и не горевали, когда сообщила им новость о переезде.Поняла, что это не подруги, просто приятельницы.Сейчас подруг нет и знаете, не парит абсолютно!Я не хочу слушать чужое нытьё и проблемы, быть жилеткой и выручалкой, своими проблемами или радостями тоже делиться не хочу (девушки завистливы, беде порадуются, а радости огорчатся).Да и времени уже нет на посиделки с кем-то.Работа, хобби, свободное время (его у меня и так мало) посвящаю себе.
Не парьтесь, со временем друзья становятся не нужны.
БЛИиин я такая же всю жизнь нет подруг и я не знаю почему но мне все равно есть они или нет ,но со мной реально никто толком никогда не дружит в компаниях так вообще не уживаюсь
Прекратите сожительствовать. Ведь это не от любви, а от безделья. Учитесь, осваивайте профессию. Когда занят делом, а не трепотнёй, то появляются коллеги, единомышленники. А так, кому вы интересны - болтать на все темы.
Я расскажу вам такую историю что до 25 лет у меня вообще не было подруг я была белой мышкой везде на учёбе и даже дома. Мать всегда говорила мне, что Делать как жить мне это всегда очень раздражало ну вот когда я закончила институт и начала работать. Я нашла от психолога в Вконтакте Психологический уентр Silencio. Начала посвещать консультации я скажу, Что моя жизнь полностью изменилась я переехала в другой город теперь у меня много подруг хорошая работа и всё замечательно мы разобрались в проблемах в моих внутренних семена и это помогло мне вздохнуть полной грудью чтобы начать новую более успешно и более открытую жизнь. Может вам стоит подыскать специалиста который помог бы раскрыть все внутренние проблемы и освободить вас от барьеров и условностей)