как вежливо отказаться от роли свидетельницы на свадьбе?какую отмазку придумать?))подруга не близкая,написала,потому что ей некого брать)
Скажи, что обязательно должна будешь работать в день свадьбы и начальство не оставляет вариантов.
Меня два раза приглашали тоже не близкие подруги, сказала что работаю и все.
Какие свидетельницы вообще? Это уже давно никому не нужно, кроме деревни. А спать со свидетелем там тоже придется?
Скажите, что к просто знакомой и не близкой подруге можете придти только в качестве гостя) А вообще, свидетели на свадьбе это уже безвкусно
Я поставил плюс! Потому что эта роль связана с финансовыми затратами, и с физическими, и с моральными. Зачем надо ради неблизкого человека. Отговориться можно: работой, здоровьем (контакт по вирусу), поездкой домой (изи дома) к больной тёте. или просто нежеланием. Мол, не потяну такую нагрузку.
Скажи конечно придешь, потому что любишь жениха
Я в своё время сказала так: "Я была свидетельницей 2 раза, и обе пары в итоге развелись".
Наверняка подействует!
Скажите, что ваш парень вам не разрешает быть свидетельницей на свадьбе, он не хочет быть там в одиночестве. Иначе он, мол, тогда на свадьбу с вами не пойдёт и вообще уйдёт от вас. Вообще-то, насколько я знаю, в свидетели берут холостых и совершенно свободных девушек и парней, которые ни с кем не встречаются.
Свидетелей в ЗАГСе давно отменили.
Свидетелем чего вас приглашают быть, первой брачной ночи?