Гость
Статьи
Свидетельница на …

Свидетельница на свадьбе

как вежливо отказаться от роли свидетельницы на свадьбе?какую отмазку придумать?))подруга не близкая,написала,потому что ей некого брать)

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Скажи, что обязательно должна будешь работать в день свадьбы и начальство не оставляет вариантов.

Гость

Меня два раза приглашали тоже не близкие подруги, сказала что работаю и все.

Гость

Какие свидетельницы вообще? Это уже давно никому не нужно, кроме деревни. А спать со свидетелем там тоже придется?

Гость

Скажите, что к просто знакомой и не близкой подруге можете придти только в качестве гостя) А вообще, свидетели на свадьбе это уже безвкусно

Василий

Я поставил плюс! Потому что эта роль связана с финансовыми затратами, и с физическими, и с моральными. Зачем надо ради неблизкого человека. Отговориться можно: работой, здоровьем (контакт по вирусу), поездкой домой (изи дома) к больной тёте. или просто нежеланием. Мол, не потяну такую нагрузку.

Дмитрий

Скажи конечно придешь, потому что любишь жениха

Я в своё время сказала так: "Я была свидетельницей 2 раза, и обе пары в итоге развелись".
Наверняка подействует!

Золотая Осень

Скажите, что ваш парень вам не разрешает быть свидетельницей на свадьбе, он не хочет быть там в одиночестве. Иначе он, мол, тогда на свадьбу с вами не пойдёт и вообще уйдёт от вас. Вообще-то, насколько я знаю, в свидетели берут холостых и совершенно свободных девушек и парней, которые ни с кем не встречаются.

Гость

Свидетелей в ЗАГСе давно отменили.
Свидетелем чего вас приглашают быть, первой брачной ночи?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема