Прошу совета у тех, кто разбирается в данной тематике.
Бывают такие случаи по жизни, что приходится работать с неприятными людьми. Неприязнь возникает в ответ на неуважительное и пренебрежительное к вам обращение. Есть такие люди, которые считают себя центром вселенной, а остальные для них так, холопы. Так вот, такие люди нередко выходят на конфликт, пытаются зацепить, задеть, оскорбить.
Существуют ли какие-то техники, позволяющие не отвечать агрессией на их негатив, не заводиться, а наоборот забрать их энергию себе во благо и процветание?
Было ли у вас на практике, что после этого вам везло и вы действительно приобрели дополнительную энергию?
Да, существует одна. Предприятия национализируем, буржуев высылаем. Профит
Это так называемые энергетические вампиры. Почитай. Но энергию у них не надо брать, задача - не отдавать свою.
Если вы не можете увеличить масштаб мышления, не переходя на личности - не готовы. А ежели тот человек переходит на личности, то это микроскопический интеллект и стоит ли о нем думать...
Такого, чтобы мне везло, не было, но было, что им после меня не везло. Крупно. А вообще как правильно сказали выше, тут главное - не терять свою энергию. И меняйтесь внутри так, чтобы к вам такое меньше цеплялось.
Мне досталась поломаная психика. Таким не показывать свой страх и стараться общаться с ними на ровне на их языке
Не давайте им свою энергию, тогда они прицепятся к другому источнику.Не ведитесь на провокации, не рассказывайте о личном, общайтесь по минимуму, если нельзя не общаться. На оскорбления отвечайте, что в таком тоне разговаривать не будете, не опускайтесь до их уровня. И разберитесь, почему именно вас достают и именно они.
не осуждать.