У моей подружки есть любимый парень. У них хорошие отношения и они такая красивая пара. Она от него безума. Но я чувствую себя виноватой. Мы с ним тайно и давно гуляем, общаемся, занимаемся любовью. Я понимаю, что так неправильно. Но ничего сделать не могу с собой. Стоит ему обнять, поцеловать, и я падаю в его объятия. Он такой классный. Ничего серьезного к нему я не испытываю, только страстный и горячий флирт. Но мне кажется надо признаться ей. Но я не знаю как.#нуженсовет #дружба
То что у вас с Прошкой, Катенька, точно не флирт, а ***́дcтвo.
Ты не подруга,ты подстилка!!!Это тебе все вернётся ,и будишь ты ходить рогатая....как говорится сучка не захочет кабель не вскочит...
Конечно рассказать!! Или сказать этому парню, что если он не расскажет об этом, то расскажете вы.
Подругу вы потеряете вероятней всего, но закончите ли вы с ним видеться?
Думаю, для него это обычная ситуация, не с ней так с вами будет так делать потом.
Вот удивляюсь, нафига встречаться, если присовываешь кому-то на стороне, даже не в браке, ну разойдитесь тогда🤦🏼♀️
Ну и подруга вы так себе, чем думали раньше непонятно, нужно была с первого раза всё рассказать, а ещё лучше не начинать.
Для чего признаваться, если у вас все так хорошо и прекрасно?)
Ну вы и твари оба
Сверх идиотизма и не капли совести
Предложи ей заняться сексом втроём. Это спасёт ваши отношения.
так пара не она и он. а ты с ним, раз любовью занимаетесь. зачем он врет ей. встречайтесь уже в открытую. а подруге скажи- извини. мол. так и так. мы с ним любовью занимаемся и он выбрал меня. а не тебя
так пара не она и он. а ты с ним, раз любовью занимаетесь. зачем он врет ей. встречайтесь уже в открытую. а подруге скажи- извини. мол. так и так. мы с ним любовью занимаемся и он выбрал меня. а не тебя
Она ничего серьёзного к нему не испытывает. Он у неё просто для секса. А у подружки серьёзные планы.