Гость
Статьи
Странная родственица

Странная родственица

Спросила контакты репититора для ребёнка у родственицы , она уклончиво отказала,так не приятно, что с ней не пойму?нормально всегда общались, у меня как то контакты врача спрашивала, я ей давала, вообще никогда не жадничала с ней до полезной информации. Что это такое, как объяснить её поведение?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Ну может этот репетитор не хочет с левыми общаться, она поэтому и не даёт его номер.

Ошибки мозга

Значит, хороший репетитор. Кто же хороших людей раскрывает?
Самим надо.

Гость

Вы для нее «ниже»...
Не выгодны в лестнице непатизма. Ни вы, ни ваш ребёнок.

Гость

Скорее всего хорошим делится не хочет. У меня такая же родственница есть.

Гость

Можно в лоб написать ей то что вы в теме написали. Пусть выкручивается.
И при чем лучше писать) тут бэ Мэ не спасет

Гость
Человек-невидимка

Ну может этот репетитор не хочет с левыми общаться, она поэтому и не даёт его номер.

Что значит с левыми?

Гость
Гость

Вы для нее «ниже»...

Я как раз таки выгодна😁поэтому не пойму этого отношения

Гость
Гость

Я как раз таки выгодна😁поэтому не пойму этого отношения

Зараза ерепенится, вот увидите, у Вас опять что-то попросит с невинным xлeбaлом! Думает Вы короткую память имеете.

Гость
Гость

Зараза ерепенится, вот увидите, у Вас опять что-то попросит с невинным xлeбaлом! Думает Вы короткую память имеете.

100%😂 Думаю свалить в другую страну и послать всех куда подальше

Гость
Гость

Вы для нее «ниже»...

Лучше и не объяснить подобное. Браво!

Гость

У меня один раз знакомая рассказывала, что спрашивала у девченки номер мастера, который ногти хорошо делает, а она вечно уклонялась, то номер забыла, то типа она ее спросит тк она незнакомых не берет, потом по пьяни она ей проболталась, что не хотела номер давать тк девочка хорошо делает и местечки всегда есть свободные, а тут ей рекламу сделает и цены поднимет и не запишешься когда надо..) вот может и у вас та же история..

Гость

Может репетитор знает что то, что-то скрывает.

Гость

Я думаю она не распространяет информацию по просьбе репетитора. Может она не берет новых учеников.

Гость

Я думаю она не распространяет информацию по просьбе репетитора. Может она не берет новых учеников.

А еще может быть опасается испортить отношения с репетитором сосватав ему плохого клиента.

Гость
Проходивший мимо

А еще может быть опасается испортить отношения с репетитором сосватав ему плохого клиента.

Да да и такое может быть. Я один раз парикмахера своего посоветовала одной знакомой. Она мне мозг вынесла, ему тоже. Мне потом перед ним неудобно было.

Гость
Проходивший мимо

Согласна, я так с риэлтором отношения испортила. Дала его контакт знакомой, и у них вышел конфликт в процессе сотрудничества. Еще частного педагога племяннице рекомендовала (по ее просьбе), а цена и качество услуг не устроило. Вот оно надо, никому с тех пор никаких контактов не даю. Надо-сами найдут.

Гость
Гость

Что значит с левыми?

С Вами.

Гость
Проходивший мимо

Бинго!

Василий

Причины могут быть разные. может, она перед репетитором строит из себя богатую. А тут репетитор увидит, что та из обычной семьи. Или вы сможете от репетитора узнать, какие проблемы у её детей. Да и врача вы зря советовали: она начудит, а вам будет неудобно.

Гость
Василий

Причины могут быть разные. может, она перед репетитором строит из себя богатую. А тут репетитор увидит, что та из обычной семьи. Или вы сможете от репетитора узнать, какие проблемы у её детей. Да и врача вы зря советовали: она начудит, а вам будет неудобно.

А у вас все родственники и знакомые сумасшедшие ,что вы боитесь, что они начудят?

Гость

Я как то посоветовала адвоката друзьям, и что то пошло не так , адвокат по их делу несусветную цену назвала. Мне было неудобно перед друзьями, теперь сильно думаю прежде чем контакт давать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: