Гость
Статьи
Отношения с подругой

Отношения с подругой

Всем, здравствуйте! Узнав о моей проблеме, вы наверное скажете - "детский сад", но все же прошу помочь советом, так как для меня это важно. Дело в том, что у меня есть подруга, хорошо общаемся около 15 лет, и вот совсем недавно я завела аккаунт в ИГ, решила ее добавить, но не нашла, сказала ей об этом просто так, между делом, она видимо ради "приличия" нашла меня и подписалась после этого. Через недели полторы я хотела написать ей сообщение в ИГ, но увидела, что она отписалась от меня и удалила из подписчиков. Теперь не знаю, что и думать, стоит ли спрашивать, такое ощущение, что она не хочет, что бы я видела ее фото...другой причины в голову не приходит. Живет она обычной жизнью, не хуже, не лучше меня. По жизненному статусу можно сказать одинаковые. Я почему-то очень расстроилась и переживаю...

Гостья
4 ответа
Последний — Перейти
Василий

На фига вам все эти переживания с подругами? Ну детский сад! Переживайте за здоровье и учёбу детей, за мужа, за финансы. Но чтобы из-за подруги писать и взывать о помощи - это вообще из ряда вон. Мало ли людей прекращают общаться, потому что их достали, или они достали. или нет сил, или силы есть, но на других людей.

Слива
Василий

На фига вам все эти переживания с подругами? Ну детский сад! Переживайте за здоровье и учёбу детей, за мужа, за финансы. Но чтобы из-за подруги писать и взывать о помощи - это вообще из ряда вон. Мало ли людей прекращают общаться, потому что их достали, или они достали. или нет сил, или силы есть, но на других людей.

Тоже соглашусь с вами

Гостья
Василий

Спасибо! Да вот, все как-то близко к сердцу принимаю, никак не могу повзрослеть в этом плане.

Гость

Если подруга дейСтвительно близкая, то в чем проблема спросить?

Я удалила подругУ. Меня она спросила: «А почему?» Я ей честно ответила, что мне неприятно видеть у нее такие фотографии (там фото, которые я не приемлю), но учить ее жизни не хочу. И чтобы не видеть и не обострять ситуацию, я просто предпочла о них не знать. Подруга меня поняла. На общение никак не повлияло.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: