Гость
Статьи
Не лажу с женским …

Не лажу с женским полом

Не лажу с женский полом. Сама я девушка, мне 20. Раньше, когда еще не было груди, девочки были заняты куклами у меня было много подруг, только на свое 10летие пригласила 8 подруг. Сейчас вообще нет подруги. Меня девушки, женщины не любят. Постоянно некоторые меня подставляют, обсуждают за спиной, при том, что я ко всем хорошо отношусь. Еще я начинаю желеть, что поступила учится на косметолога, так как тут одни девочки. С парнями у меня все хорошо, нормально общаюсь, парни ко мне хорошо относятся, но дружить не получается, так как я начинаю им нравится. Я вообще красивая девушка, ухоженная, стильная, но я не думаю что дело в этом. Ведь есть красивые девушки к которым нормально относятся. Может проблема в том, что я со стороны выгляжу как овечка, хотя я за себя научилась постоять. Особенно, те девочки которые змеи то с ними у меня больше всего проблем, не знаю как жить с такой проблемой. Может у кого-то тоже такая проблема?

Моника
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам бы над внутренней мизогинией с терапевтом поработать или самой проанализировать и все встанет на свои места. Не отказываетесь от дружбы с людьми вашего пола - это большая ценность для каждого человека.

Гость

А у меня психолог змея и все мне советует всякую ерунду.

Моника
Гость

Вам бы над внутренней мизогинией с терапевтом поработать или самой проанализировать и все встанет на свои места. Не отказываетесь от дружбы с людьми вашего пола - это большая ценность для каждого человека.

Я не отказываюсь, они сами со мной не хотят дружить. Я бы очень хотела хотябы 1 подругу

Гость

Может вы вся такая правильная?? Без изъянов не в душе и не снаружи? Вот таких не любят точнр

Гость

Люди не любят нарциссов и интуитивно шарахаются от вас.
Станьте проще и люди потянутся.

Гость
Гость

Может вы вся такая правильная?? Без изъянов не в душе и не снаружи? Вот таких не любят точнр

А тех, кому отлизали любят? Мне вот отлизали, так теперь от меня все шарахаются.

Гость
Моника

Я не отказываюсь, они сами со мной не хотят дружить. Я бы очень хотела хотябы 1 подругу

Говорят, скажи кто твой друг и я скажу, кто ты.

Если у вас сплошь такие плохие подруги попадались, то может дело в вас? Вы подсознательно выбираете таких, чтобы на их фоне самой себе казаться белой и пушистой? Или ваше подсознание предпочитает позицию жертвы? Или может вы сами такая же "змея", но бревна в собственном глазу не видите?

Сложно поверить, что никогда не встречались хорошие девушки. Скорее вы просто их избегали каким-то образом.

Почему вы пошли учиться именно на косметолога?

Гость

У меня, на самом деле, такая же проблема. С парнями легче, им можно рассказать все на свете и они нормально реагируют. А девки раздувают из мужи слона. Вообще, они все мизогинки и готовы упрекнуть тебя за все. Парни тоже есть такие. Вообще за то, что мне отлизали... я как будто совершила какой-то непоправимый грех, все клеймят. Но парней таких меньше. Ну и еще, я думаю, они делают скидку на то, что вы девушка и не так строго судят. А девушки придираются ко всему.

Гость

Так вы молоды и можете переучиться. Идите в индустрию высокой моды стилистом, помощником дизайнера - там можно подружиться с мужчинами, которые вас не будут хотеть. Женщин там правда тоже хватает, но среди них много нетрадиционно ориентированных. К тому же там другие скорости работы, нет застоя.

Гость
Гость

Если у вас сплошь такие плохие подруги попадались, то может дело в вас? Вы подсознательно выбираете таких, чтобы на их фоне самой себе казаться белой и пушистой? Или ваше подсознание предпочитает позицию жертвы? Или может вы сами такая же "змея", но бревна в собственном глазу не видите?

Сложно поверить, что никогда не встречались хорошие девушки. Скорее вы просто их избегали каким-то образом.

Не пытайтесь автора выставить в некрасивом свете. Занимаетесь газлайтингом. Вот вы, гость, точно змея).

Гость
Гость

А тех, кому отлизали любят? Мне вот отлизали, так теперь от меня все шарахаются.

Не обязательно всем рассказывать. В России тюремная психология у людей, лучше не делиться интимным.

Гость
Гость

Не обязательно всем рассказывать. В России тюремная психология у людей, лучше не делиться интимным.

А если тогда за тебя поделятся, например, тот, кто отлизал?

Гость
Гость

Потянутся, начнут лапать, заставлять выпить в компании, лезть с неприятными обнимашками. Фу.

Гость
Гость

А если тогда за тебя поделятся, например, тот, кто отлизал?

отлизывают в европе, лизуны в каждом сексшопе за 2 евро

Гость
Гость

Вот таких как вы, гость, неуверенных в себе и ищущих потому в других вымышленные изъяны больше всего и не любят. Таких энергетических прилипал-паразитов.

Гость
Гость

оспади зачем вы на улице парижа давали отлизывать разным цветным

Гость
Гость

Вот таких как вы, гость, неуверенных в себе и ищущих потому в других вымышленные изъяны больше всего и не любят. Таких энергетических прилипал-паразитов.

паразитов в европе 30% проживающих за социалку

Моника
Гость

Та нет, я не такая и совсем не правильная

Гость
Гость

Вам говорят не про отказ). Отказывает как раз не Автор. Проблемы в поломанной психике наших штанолюбивых баб, которым внушило скрепное общество, что "женской дружбы не бывает", "баба девке не подруга" и прочая чушь. Я так думаю - дружи с кем дружится.

Моника
Гость

Я не нарцис ! Иногда бывает стесняюсь

Моника
Гость

Нет, как раз у меня была "подруга". С виду такая хорошая, добрая, прям монашка. А потом выяснилось что она волк в овечьей шкуре, постоянно меня подстовляла, хотя я ей вообще ничего плохого не сделала.

Моника
Гость

Я вообще не знала на кого пойти. Опять меня подставила женщина. Я ходила на репетиторство, а она оказалась хитрой подлой змеей. Тоже ничего плохого ей не сделала, а она сделала все, что бы я не поступала никуда, подговорила свою подругу, что она нам наврала, что уже в университеты не принимают. И не только это, обещала нам сертификат и не дала его нам, не сказала, что документы нужно подавать зимой, а все это время молчала и мы в последнюю минуту подали документы летом (она просто роботает в этой фирме которая документами в универ занимается) Но мы успели обратится к одному мужчине, который нам очень помог и вариантов было мало и я решила на косметолога. А если бы не та змеюка, то я б выбрала другую профессию.Там долго все писать, но она мне много палок в колеса поставляла и хотела мое будущее испортить

Зефирка

Вы просто очень простая и порядочная. Девушки не любят таких. С ними нужно быть похитрее. За это и будут уважать.

Гость
Моника

Нет, как раз у меня была "подруга". С виду такая хорошая, добрая, прям монашка. А потом выяснилось что она волк в овечьей шкуре, постоянно меня подстовляла, хотя я ей вообще ничего плохого не сделала.

Значит вам просто не везет. Продолжайте быть собой, а люди подтянутся.

Зефирка

Вообще, женщины всегда ищут себе рабыню, чтобы на ее фоне быть лучше и привлекать мужской пол. Особенно, если их слишком близко подпустить. Даже, если их не подпускаешь, видно, как они стараются прогнуть под себя.

Гость
Моника

Я вообще не знала на кого пойти. Опять меня подставила женщина. Я ходила на репетиторство, а она оказалась хитрой подлой змеей. Тоже ничего плохого ей не сделала, а она сделала все, что бы я не поступала никуда, подговорила свою подругу, что она нам наврала, что уже в университеты не принимают. И не только это, обещала нам сертификат и не дала его нам, не сказала, что документы нужно подавать зимой, а все это время молчала и мы в последнюю минуту подали документы летом (она просто роботает в этой фирме которая документами в универ занимается) Но мы успели обратится к одному мужчине, который нам очень помог и вариантов было мало и я решила на косметолога. А если бы не та змеюка, то я б выбрала другую профессию.Там долго все писать, но она мне много палок в колеса поставляла и хотела мое будущее испортить

И как она объяснила свой поступок?

гость

если вы красивая...то подруг не будет в России точно...зависть женская у нас процветает

Гость

Почитала другие посты Моники. Бедная девушка, кругом одни змеи завидующие красоте ее. И мать ее ненавидит.

Вот вы прям никогда не встречали хороших людей?

Зефирка
Гость

Почитала другие посты Моники. Бедная девушка, кругом одни змеи завидующие красоте ее. И мать ее ненавидит.

Ну, я не встречала. Все подруги меня предали. А новых я заводить боюсь.

Мне 30 и сколько себя помню,женский пол ко мне плохо относился,всегда были попытки унизить как то. Мужчины же были обходительны,заигрывали. Думаю,дело во внешности,а точнее в привлекательности. Я не кичусь этим,все равно в личной жизни несчастливая.

Зефирка
Мария

Мне 30 и сколько себя помню,женский пол ко мне плохо относился,всегда были попытки унизить как то. Мужчины же были обходительны,заигрывали. Думаю,дело во внешности,а точнее в привлекательности. Я не кичусь этим,все равно в личной жизни несчастливая.

Да ты сама всех задираешь и ко всем лезешь. Завистливая и туппая старая бабенция.

Гость

А у вас хорошие отношения с мамой?

Зефирка
Мария

Вылизываешь жоппу своей подружайке е_банутой. А он тебя пинком. Тебя вес пинают, ты за всеми бегаешь, а тебя пинком! Как балонка.

Гость
Мария

Женщины плохо относятся к привлекательным представительницам своего пола из-за мужчин. Те могут по свински поступить с "дурнушкой" и тут же галантно разрулить все проблемы красавицы. А все познается в сравнении, поэтому на фоне красивой женщины никто не хочет выглядеть плохо. Мужчины приписывают некрасивым женщинам дурные черты характера, зависть к красивым, всячески их демонизируют. Это им неприятно, но проблема кажется малорешаемой, легче агрессию направить на других женщин. Если красивая женщина понимает такое положение вещей, то при общении она себя ставит так, что ее боятся обижать. А если нет, то польется яд.

Гость

Женщины плохо относятся к привлекательным представительницам своего пола из-за мужчин. Те могут по свински поступить с "дурнушкой" и тут же галантно разрулить все проблемы красавицы. А все познается в сравнении, поэтому на фоне красивой женщины никто не хочет выглядеть плохо. Мужчины приписывают некрасивым женщинам дурные черты характера, зависть к красивым, всячески их демонизируют. Это им неприятно, но проблема кажется малорешаемой, легче агрессию направить на других женщин. Если красивая женщина понимает такое положение вещей, то при общении она себя ставит так, что ее боятся обижать. А если нет, то польется яд.

Согласна. Нужно хорошенько очерчивать границы,что бы не могли как-то задеть за живое. Я к своим годам уже научилась этому. Например,на работе чисто деловое общение. Не дай бог с кем-то подружиться,а еще хуже рассказать что либо из своей личной жизни,все,заклюют. Есть пару подружек,с которыми нормально. Одной просто все равно на мужчин,другая тоже не страдает дефицитом внимания. Но...парадокс заключается в том,что девушки с привлекательной внешностью часто бывают одиноки. Почему так,не могу понять. Боятся,что изменит? Боятся,что не соответстуют ей? Правда,эта тема уже другого разговора...

Гость

У меня вообще с людьми не ладится.

Гость

Всем нравится невозможно, но если у вас автор нет ни одной подруги, значит что человек вы неприятный. Вы высокомерная, считаете себя лучше других, скучная, нудная, неинтересная ...выберите из списка сами. Не верю, что нормальная девушка даже 1 подругу найти не может. А вот когда характер г@вно подруг нет и не будет, мужики с целью поахаться на шару конечно крутся рядом независимо от характера, самое скотское отношение терпят, чтоб своего егорку пристроить, с женщинами такой номер не пройдет. Делайте выводы

Гость
Гость

Всем нравится невозможно, но если у вас автор нет ни одной подруги, значит что человек вы неприятный. Вы высокомерная, считаете себя лучше других, скучная, нудная, неинтересная ...выберите из списка сами. Не верю, что нормальная девушка даже 1 подругу найти не может. А вот когда характер г@вно подруг нет и не будет, мужики с целью поахаться на шару конечно крутся рядом независимо от характера, самое скотское отношение терпят, чтоб своего егорку пристроить, с женщинами такой номер не пройдет. Делайте выводы

Ну кстати да. У меня была одна очень красивая одногруппница, и с девушками ей было сложно общаться. Про тех, с кем не ладила, она говорила, что ей завидуют. Хотя она просто держалась высокомерно, будто ей чтото должны.

ЛУТО

На всех не надо валить.То,что женщины друг друга по природе своей терпеть не могут - это факт. Но опять же - не все. Есть адекватные. Учись сама находить общий язык с людьми...точки соприкосновения, так сказать.Дружи с простыми, нормальными девчонками.

Гость

Да просто бaбы злые, и этот форум - подтверждение. Нашли куда написать ради поддержки)) Мой совет - не ищите дружбу с женщинами, от подруг одни неприятности.

Гостья Н

Все подруги до первого мужика. Не подпускайте женщин слишком близко, о себе личное не рассказывайте, не хвалитесь успехами, пусть вы будете просто приятельницами. Не любят обычно тех, кто хвалится вниманием мужчин и заси..рает мозг нюансами своих похождений.

Моника
Гость

Та не, я не думаю, что мне кто то завидует, я такого не говорила. Я думаю дело в доугом

Моника
Гость

Почему вы решили что я скучная или высокомерная ? Я же такого не говорила, мне говлрили люди, что я интиресная в общении. И я не высокомерная

Гость
Гость

А у вас хорошие отношения с мамой?

Нет. В другом посте автор писала, что мама ее ненавидит. У нее все посты про то, что ее ненавидят

Таня 45
Гость

У меня, на самом деле, такая же проблема. С парнями легче, им можно рассказать все на свете и они нормально реагируют. А девки раздувают из мужи слона. Вообще, они все мизогинки и готовы упрекнуть тебя за все. Парни тоже есть такие. Вообще за то, что мне отлизали... я как будто совершила какой-то непоправимый грех, все клеймят. Но парней таких меньше. Ну и еще, я думаю, они делают скидку на то, что вы девушка и не так строго судят. А девушки придираются ко всему.

А кто Вам отлизал и как это всем стало известно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: