Гость
Статьи
Нужна подруга

Нужна подруга

Д21. Хочу найти подругу в традиционном смысле этого слова (не опошляйте😀). Подруги есть, но с ними стало скучно, общаемся нормально, но на этом все. И не сказать, что много общаемся. Куда-то сходить, даже просто погулять - праздник. А одной тоже скучно. Реально ли найти подругу? С другими одногруппницами уже поздно заводить тесную дружбу на последнем курсе, у каждой свой круг общения. Не хватает женской дружбы, вот и все

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Якутка с большим пенисом

Я якутка а якутки хорошие подруги! Будешь моей подругой?

Гость

А почему вдруг с прежними подругами стало скучно?
Друзей резоннее искать по интересам. Если спорт, то в спортзале, если хобби какое, то на сайтах по интересам или на очных курсах каких-нибудь.

Якутка с большим пенисом

Я якутка а якутки хорошие подруги! Будешь моей подругой?

Ха ха, якутка с большим пенисом будет самой лучшей подругой, хе

Автор, "тесная дружба" заводится в любом возрасте и это вообще не зависит от возраста, тут всё зависит от интересов и темперамента самого человека. Для дружбы нет слова поздно!!!!!

Гость

Если вы богатая и купите мне что надо я буду с вами дружить и даже увлекаться вашими хобби, даже буду стараться разбираться в ваших интересах.

Василий

А сами вы какую-то ценность представляете для других людей? Если бы вы были уверенной, а не нытиком, то подруги и друзья висли бы гроздьями.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема