Идём сегодня с мужем по улице, гуляем и думаем. Прям не хватает друзей. Не пьянок гулянок, а чтоб увидеться и проболтать много часов вместе. Узнать новое, интересное. Вместе отдыхать, помогать друг другу. Вот прям такой крепкой дружбы. Совпадения интересов, уважения не хватает. Аж как то нереально намечталось. Все друзья отвалились или уехали. Скайп не то прям. Ведь хочется по плечу стукнуть, потрогать человека. Видеть почаще. Как у вас с дружбой? Сложилось?
Я того-же мнения.
Друзья есть, но нет таких, с кем было бы взаимопонимание по всем вопросам (хотя я свои - довольно нетипичные - взгляды и вкусы не скрываю, и их принимают). И всем не интересна часть тем, которые интересны мне. А поскольку с каждым отдельно взятым другом общаюсь довольно редко, получается так, что не с кем обсудить то, что для меня важно.
Друзья есть, но нет таких, с кем было бы взаимопонимание по всем вопросам (хотя я свои - довольно нетипичные - взгляды и вкусы не скрываю, и их принимают). И всем не интересна часть тем, которые интересны мне. А поскольку с каждым отдельно взятым другом общаюсь довольно редко, получается так, что не с кем обсудить то, что для меня важно.
Да! Я так-же об этом думаю. Может все так думают?
Заведите детей, побольше. Подальше от других взрослых людей. Не вмешивать их в свою жизнь и не вмешиваться в их. Живите своей семьёй. Эта проблема от безделья.