Моей подруге 32 года, она нашла себе ПАРНЯ 21 год... И все бы ничего, молодой, красивый понимаю... НО
Она сошла с ума. Детей мужу отдала, он у нее живет почти, деньги на него тратит, содержит!! Я ей говорю, что он просто пользуется ею а она ни в какую. Не верит мне.
Что посоветуете? Как достучаться до нее? Почему вообще такое происходит?
Пока она сама зубы не поломает, то никак
Чем больше Вы будете наезжать на её парня, тем дальше она Вас пошлет
У нее зависимость от него бешеная, он дает ей то, что она хочет — ощущение юности в душе. А вы хотите ее от этого избавить))
Лучше не вмешиваться, пока квартиру переписывать не начнет конечно) Еще и вы виноватой будете и вам ничего не расскажут. У меня подруга также молоденького нашла. Через 3-4 года начнет ему претензии кидать, раньше если может пелена спадет))) Дайте человеку почувствовать себя молодой и счастливой)
Да никак не достучаться. Если ты права, то когда её жизнь пойдёт по п..де, то поддержи её.
Да пусть баба понежится. На молодом члене поскачет вдоволь. Муж, наверняка сдулся. Пусть детишкам попки подтирает. А финал будет жестким, реальность - она сурова. А жить надо...
Мужу надо воспользоваться создавшейся ситуацией, скорее срулить от падшей, а мелкого использовать как инструмент, чтобы побольше имущества осталось при нем+ дети с ним. Пускай напишет отказ от материнства, под гормональным угаром.
Главное, холодная логика и расчет. Естественно, проверка, тест на отцовство, прежде чем детей окончательно забрать. А то мало ли, с такой жинкой то
Пусть тусуются. Не все же мужикам по малолеткам бегать. Она понимает уж что не навсегда , наверное...
Мужу надо воспользоваться создавшейся ситуацией, скорее срулить от падшей, а мелкого использовать как инструмент, чтобы побольше имущества осталось при нем+ дети с ним. Пускай напишет отказ от материнства, под гормональным угаром.
Главное, холодная логика и расчет. Естественно, проверка, тест на отцовство, прежде чем детей окончательно забрать. А то мало ли, с такой жинкой то
Да сейчас муж может развернуть ситуацию в свою сторону и сделать все, чтобы потом дети не вернулись к ней, когда с тем у неё все закончится через годика 2-3 пелена с глаз спадёт и она осознает, что натворила, но будет поздно
Хм... странно, что она тратит деньги. У молодых парней женщины и без того пользуются спросом. Ну может ей нравится ощущать власть, играть мамочку. Есть такие женщины. А так, прикольно, че. Я тоже люблю молодых парней, они такие податливые. Но меня успешного "старичка" на юное тело че-то пока не готова.
Это её жизнь. Не вмешивайтесь, а то потом виноватой останетесь. Каждый сходит с ума по-своему.
Настоящая женщина по факту обязана содержать своего мужчину!
Разводка
Это не малолетка. а вполне подходящий по возрасту человек. Плюс, судя по тому, что она его содержит, гораздо умнее её. Переубедить невозможно, это биохимия.
Главное, чтобы мать оболтуса не узнала, что ее чадо подженился...полетят клочки по закоулочкам...
сколько см у него член?)))))))))))))))))))))))))))))))))) напиши мне! чонить придумаем! ) dima777msk2019uao@mail.ru