Гость
Статьи
Достала ,,подруга,,

Достала ,,подруга,,

Знаю,будете ругать,сама виновата.подружилась на детской площадке с очень милой бабушкой и ее внуком . Пару месяцев было все норм,общение изредка. Но потом... Как только мы немного сблизились,она начала буквально доставать меня своим вниманием ,звонит ежедневно ,рассказывает про все свои дела и как внучок кушал и что он делал...не беру трубку- сто пропущенных вызовов и сообщения типа чем я тебя обидела.. не видеться совсем не выходит-дети ходят на одни и те же площадки

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Не твоя это женщина, а его.

Скажите ей что заняты

Гость

площадку поменяй

Crazy 🐥

Бабушке скучно вот и названивает. Скажите что дел полно, не когда))Вся занятая. Постепенно может перестанет навязываться.

Гость

Сказать, что нет времени на общение не вариант? Может она не понимает, что вам в тягость. Перестаньте лицемерить и делать вид, что вы ей рады.

Гость

Да-да, чем ты доброжелательнее тем больше тебе садятся на голову. Тоже такой была, сейчас никого к себе не подпускаю. Красота. А вам уроком будет

Скажите, что очень рады с ней общаться, но только на детской площадке, по телефону дома не можете - заняты делами. И так говорите на любые упрёки.

Гость

Эта старушенция типичный вампир и питается вашей молодой энергией, а зачем вы ей дали номер вашего телефона ? Ваша безопасность в ваших руках, надо быть умнее.

Гость
Гость

Эта старушенция типичный вампир и питается вашей молодой энергией, а зачем вы ей дали номер вашего телефона ? Ваша безопасность в ваших руках, надо быть умнее.

Вы совершенно правы,влипла по полное не хочу. Пресекла личные встречи-начала названивать,говорю занята, как будто не слышит .после этого я выжата как лимон , вся на нервах . Как я могла так попасть?(

Василий

Найдите другую площадку, чтобы не встречаться, раз сами попались. А ей по телефону объясните вежливо, что достала разговорами, а времени у вас нет.

Гость

Сочувствую. У меня была коллега, общались изредка, вроде все нормально. Когда она уходила, попросила мой телефон, как-нибудь встретиться. Я думаю, как-нибудь почему бы и нет. А она стала несколько раз в неделю до победного, со всех своих номеров, анонимно вызванивать, если не дозвонилась, ей то услуга нужна, то хочет встреться. Объясняла, что со встречами у меня никак пока, я отдел поменяла, на работе завал был, еле домой приползала, давай через несколько месяцев. Пройдёт три дня, она опять меня долбит, я тут мимо проходила, выходи, пойдём в ресторан. Какой к черту ресторан? У меня ещё разгар работы. Так она меня бомбила, совершенно игнорируя, что я ей говорю, пока я ее не послала в блок.
Одно радует, со смартфонами сейчас такой наплыв общительности можно контролировать. Отправлять в блок или отключать на ночь. Раньше приходилось из-за таких телефон совсе отключать, что было дико не удобно. Все говорят об этикете, что надо ответить. Но почему этикет не писан для другой стороны? Наличие моего номера не даёт право меня терроризировать сообщениями и звонками.

Гость
Бухие бухи

Скажите, что очень рады с ней общаться, но только на детской площадке, по телефону дома не можете - заняты делами. И так говорите на любые упрёки.

Да, так и стоит поступить. А на площадке наушники в уши воткнуть и сказать что английский слушаете. Не поймет- заблокировать и пусть думает что угодно, если у вас муж есть, то его подключить можно, чтобы рявкнул на нее, типа нехер сюда звонить жену отвлекать от дел. Вампирша это однозначно, иначе с бабками бы общалась

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: