Что вы чувствовали когда вас откровенно сливали подруги? Когда хотели избавится от вас, игнорировали, показывали свое раздражение на вас? Как вы вели себя?
Сваливала в туман. Не очень-то огорчалась. Подруги_свободные существа.
Не общалась бы с ними. А смысл себя навязывать ?
Я когда поступила в институт, на первом курсе подруги казашки были недевственницы. Я лишилась девственности только на третьем курсе из за своего окружения.
Что чувствовали бы? Конечно обиду , боль и прочее. Но зачем называть этих людей подругами и дальше страдать. Просто меняйте круг общения, другого не дано!
Меня как-то сливали не только подруги, но и друзья – разнополая компания. Я рассталась с мч (он с ними дружил до того как начал встречаться со мной и я тоже с ними на этот момент уже дружила). После разрыва предпочли его общество моему. Открыто не выражали это, но именно "сливались". Например, позовешь куда-то: ой, я в этот день не могу, я буду работать/болею/еду к родителям. Потом смотрю, в соц.сетях фото с какой-то тусовки, и никакой работы-болезни то и не было.
Я не выясняла отношения. Просто прекратила общение. Значит стала неинтересна людям. В дружбе должны быть заинтересованы обе стороны.
Но и не ссорилась. До сих пор поздравляем друг друга с др, иногда можем по рабочим вопросам попереписываться (работаем в одной сфере). Но на этом все.
Чувствовала неприязнь. Но если сами не пишут, или игнорят то нужно самой сливаться. Причем тут же. По крайней мере не писать. Но я не такая как предыдущий комментатор, я таких и с ДР не буду поздравлять. Вообще не понимаю зачем эта видимость приличий, когда нет ничего общего. В бан. В контактике тоже раздруживаюсь. Ну или просто забываю о человеке
Меня подруга сливала, когда у нее появился мч-иностранец. Видимо боялась, что я ей позавидую, хотя непонятно, чему там завидовать. Она к нему летала несколько раз и постила какие-то фото в соц сетях, например, фото из самолета, а мне врала, что это была семейная поездка. Мне как-то пох, у меня своя личная жизнь. Потом они расстались, и она раскрыла все карты и продолжила со мной общаться. Очень странная ситуация.