Состою в одной группе по интересам в вайбере. Там состоит и мой лучший друг. Так же там есть один токсичный мужик, ему под 60 лет. А я там самая молодая, мне 24. Он вечно недовольный, а я главная …
А чего вы на автора накинулись. Я считаю, что она права. Друг просто трусливо поступил . В жизни часто человек становится перед моральным выбором даже и в таких простых ситуациях. И друг смалодушничал. Выбрал компанию, а не автора. А если бы ее муж так поступил, что бы вы сказали?! Типа каждый за себя? Друзья должны поддерживать друг друга.
У меня много знакомых для привет / пока и выпить кофе. Мне как-то и фиолетово если бы они так себя вели . Но раз я впускаю человека в свою жизнь очень близко хотелось бы какой-то отдачи .
Думаю так же как вы написали . Но перечитав все это вчера что тут понаписывали немного остыла , практически уже не обижаюсь. Просто разочарована . В конце концов я знаю за его мягкость характера .
Дя. Унижал, растоптал. А друзья предали. А теперь на форуме топчут и топчут. У Автора жись-боль. И всё это в головушке скорбной. Вот это правда. По факту из 20 человек эта истеричка на фиг никому не сдалась. Один ушел и ушел. Результат то какой. Вот именно.
Кто вам написал что у меня жизнь - боль?
Это случай из жизни . Каждый вправе реагировать на разные ситуации по-своєму
Автор это не ваш друг. Это просто знакомый. Они такие всегда со всеми и во всем лояльные ,конформисты. Придут коммунисты они их обожают, придут либералы они им обувь подчищают. Им все всегда нравится. Поцелуют их, довольны. Плюнуть в лицо им, тоже довольны. Им все одинаково. Как роботы. Тот кто ушел, не ваш друг. Но у него есть принципы. А это важная составляющая личности.
Насчет того кто ушёл совершенно верно .
А насчёт "друга " то же верно . Он и сам такой . Например починили плохо машину и из-за этого влетел на деньги . Даже жаловаться и доказывать что-то не будет . Просто пойдёт на другую станцию ас . С мыслями что всем плохим людям когда-то воздастся за их поступки ...
Вот и Автор такая же фантазерка. А тот человек в курсе, что он друг только Автору? А, так он уже как муж? Вот это и есть выпасть из реальности. Это просто группа по интересам, там все вроде как в дружеской компании, там не только автор "дружит" с одним. Даже то, что Автор написала про деда не выглядит как оскорбление, он просто написал - а я делаю так. Автор уже несколько раз пыталась раскрутить свои фантазии как её чуть ли не распять собираются, а друг "предал" в этот момент, а может там просто делились мнениями. С логикой у Вас как раз проблемы. Одно слово - неадекватство.
Это далеко не первый с ним конфликт . До этого я терпела . Сейчас это просто стало последней точкой . Раньше , например , у меня с ним был длинный спор на тему екстрасенсов . Я не верю абсолютно этому бреду , привожу свои аргументы . А у него один аргумент - ты малолетка , жизни не видела . Поживёшь жизнь поверишь.
Видимо, тот дед хочет вас, но у него уже не стоит. Да и не посмотрите вы на него. Чем-то подобным обычно и обясняются беспричинные нападки на женщин. Попробуйте отнестись к его поведению с юмором. Стоит ли воспринимать такого человека всерьез?
Видимо, тот дед хочет вас, но у него уже не стоит. Да и не посмотрите вы на него. Чем-то подобным обычно и обясняются беспричинные нападки на женщин. Попробуйте отнестись к его поведению с юмором. Стоит ли воспринимать такого человека всерьез?
Пассивная агрессия . Ему нравится постоянно выводить меня на разговоры , провоцировать , задевать .
Я исключаю это общение из своей жизни . Это отнимает только время и энергию .
Это далеко не первый с ним конфликт . До этого я терпела . Сейчас это просто стало последней точкой . Раньше , например , у меня с ним был длинный спор на тему екстрасенсов . Я не верю абсолютно этому бреду , привожу свои аргументы . А у него один аргумент - ты малолетка , жизни не видела . Поживёшь жизнь поверишь.
Ваша цитата выше - "Каждый вправе реагировать на разные ситуации по-своєму" (с). Вот и оставьте право деду верить в силу Экстрасенсов. Они точно все вздохнули с облегчением, когда покинули чат))
Ваша цитата выше - "Каждый вправе реагировать на разные ситуации по-своєму" (с). Вот и оставьте право деду верить в силу Экстрасенсов. Они точно все вздохнули с облегчением, когда покинули чат))
Ваше дело считать как угодно .
Только вот 2 оттуда уже второй день пишут и спрашивают не хочу ли вернуться.
Наверное потому-что я очень противная и т.д , исхрдя из ваших слов .
Да вообще, в россии баба всегда мужчину в трудностях поддержит, деньгами осыпет, терпение и заботу подарит. Русские жены - самые преданные в мире )))) Куда там азиаткам и мусульманкам до них!
Шутка, конечно. Удивительно, что еще находятся мужчины, которые опускаются до отношений с русской бабой.
Я то же сижу на этом форуме и вот выше пишут оскорбления , мне все равно , я на это никак не обращаю внимание , это чужие , незнакомые люди .
В этой же группе что я рассказываю все знакомы лично , нас там меньше 20 людей . Общение постоянное , все всегда поддерживают друг друга если что-то случилось и радуются когда все хорошо . Это не совсем посторонние люди . И знакомы мы там годами . А не просто набор рандомных людей которые обсуждают великолепного Васю , например.
Комменты тут глупые.
У меня много знакомых для привет / пока и выпить кофе. Мне как-то и фиолетово если бы они так себя вели . Но раз я впускаю человека в свою жизнь очень близко хотелось бы какой-то отдачи .
Думаю так же как вы написали . Но перечитав все это вчера что тут понаписывали немного остыла , практически уже не обижаюсь. Просто разочарована . В конце концов я знаю за его мягкость характера .
Фиолетово? Не смешите мои тапки! Вы на деда реагируете, как будто Вас мать родная оскорбила. И с чего вдруг народ должен уходить из группы, которая им интересна, из-за Вашего конфликта с каким-то дедом? Если Вы не могли пройти мимо его цепляний, то нужно было создать свою групппу и впускать туда только желанных людей. Только вот ведЬ в чём прикол: таких наберётся хорошо, если пара человек. А Вам ведь толпа обожателей нужна!
Фиолетово? Не смешите мои тапки! Вы на деда реагируете, как будто Вас мать родная оскорбила. И с чего вдруг народ должен уходить из группы, которая им интересна, из-за Вашего конфликта с каким-то дедом? Если Вы не могли пройти мимо его цепляний, то нужно было создать свою групппу и впускать туда только желанных людей. Только вот ведЬ в чём прикол: таких наберётся хорошо, если пара человек. А Вам ведь толпа обожателей нужна!
Какая толпа ? О чем вы говорите ? Я тут пишу только насчёт друга . Нас там 12 человек , это включая деда , меня , двоих что написали и того кто вышел .
Но кому я что доказываю...
С другом поговорили . Он сам спросил причину моего ухода . Со мной согласен полностью. И так же ушел ,сказав мне что его там больше никто не держит . Хотя я остыла и сказала ему что даже если бы ты остался это не было бы поводом для нашей ссоры. Дурацкие группы точно не повод для ссоры с близкими .
Так что всем спасибо , все расходимся .
шо это было сча? С какого перепугу кто-то должен что-то Вам? не умеете защищаться - это проблема Ваша, а не Вашего друга. А вот вопрос... если захотите от обиды уксуса литр выпить, то обидитесь на друга, что не будет пить с вами?
С чего вы взяли, что из-за разницы в возрасте не имеете права послать старикашку на ***? Плевать, сколько ему лет, *** мудаком и сдохнет. А друг мог вообще не вникать в какие-то сетевые дрязги. Это ж фигня все.
а вы правы? иногда в группах сидят действительно глупые люди, и уж поверьте, они тоже считают себя правыми.
Лучше в ротик возьми пожалуйста
А чего вы на автора накинулись. Я считаю, что она права. Друг просто трусливо поступил . В жизни часто человек становится перед моральным выбором даже и в таких простых ситуациях. И друг смалодушничал. Выбрал компанию, а не автора. А если бы ее муж так поступил, что бы вы сказали?! Типа каждый за себя? Друзья должны поддерживать друг друга.
А вы не думаете, что друг видя эту ситуацию изнутри, а не со слов автора, тоже считает, что автор не права и сама виновата??? Или ему уже и свое личное мнение иметь нельзя, раз его кто-то в друзья записал??? Еще и мужа сюда приплели...
У меня подруга такая же, как автор. Я теперь ее не зову ни в какие группы. Ибо все постоянно заканчивается конфликтами ее с кем-нибудь... Вечно ее кто-то обижает, хотя все конфликты начинает она сама. И тоже вот этот вечный "плач Ярославны", я его считала другом...
Я последнее время с ней даже не спорю, бесполезно... Выслушала, и достаточно...
Прикольно рассуждает авторша. Вот я состою в группе по интересам, в ней довольно много моих друзей, в т.ч. лучшая подруга, с которой огонь и воду прошли. Но мы все взрослые люди. Если кто-то из нас поцапается с другим участником группы и решит истерично и показушно с нами всеми расстаться, почему другие люди, у которых в этой группе все отлично и ни с кем нет конфликтов, должны тоже оттуда уходить? Мы самостоятельные личности, а не сиамские близнецы, и у КАЖДОГО (в отличии от авторши) есть своя жизнь, которую он строит сам, без оглядки на друзяшек. А если авторша с девушкой своего друга поцапается, он девушку должен бросить? Или она на него глаз положила, а ему пофиг, вот она и бесится?
Дед за 60 мудрый оказался, а ты дура ))
"Он лежит в знак протеста" (С) Фильмов что-ли пересмотрели? Если бы мне подруга (от слова друг) заявила такие обиды, был бы повод сократить общение.
Тебе в дом2 надо, там таких ждут!
Зачем я это сейчас прочитал? Ну, почему всем разрешают пользоваться плодами прогресса? Чтобы они на вайберастов обижались и создавали на форумах об этом темы? ))
В некоторых случаях нельзя проявлять малодушие -пишет автор,так какого лешего,вы,девушка малодушно смотали,не отстояв своего мнения,и ещё следом должны бежать за вами ваш приятель.а вы то ему говорили,что ждёте,что он за вами порысит?или это мама придумала,сама обиделась,что так не делают
Вас не побили в подворотне, вы не тоните на Титанике... Это всего лишь интернет-переписка. Это какие-то ваши заморочки, что вы настолько близко ее воспринимаете. В общем, вы неправы в своих суждениях.
Ну, вы не правы. За близких заступаются. В этой ситуации, если парень не согласен с автором по сути вопроса, бывает хамство в ответах несогласных. Хамам, за свою девушку, нормально бить по морде, хоть в живую, хоть в информационном поле.
Чем же тебя дед то обидел? Ты ни словом не обмолвилась. Может ты действительно этого заслуживаешь.
Хорошо пусть так . Но почему тогда кто-то другой проявляет солидарность , а тот кого считаю другом нет .
Наверное я бы и не задалась этим вопросом если бы мне не рассказали что ушел другой просто чужой мне человек просто из-за солидарности ко мне
Девушка, да вы просто еще не повзрослели и у вас представления о жизни, извините конечно детские. Я ушла, он за мной не пошел и вообще обида.
Честно слово, мне кажется поставить на место 60 летнего деда, уже вы в состоянии. ***, что он вам годится в отцы и т.д. у хамства нет возраста и пола. Если он реально, вас унижает без причины, так унижайте его в ответ, мне кажется в инете даже для этого не надо обладать, каким-то твердым непробиваемым характером и видом, который нужен в реале.
Шутки про простатит и импотенцию, да и не только, мне кажется люди в возрасте в таких перепалках вообще не сильны.
Детский сад
Думаю, остальным учатникам тоже не хочется с 60 летним спорить. Если ваш друг не защитил, не поддержал вас просто сделайте из этого свои выводы и либо проглотите, либо не общайтесь, как хотите. Переживать сильно не стоит вообще, то, что кто-то не додумался рот открыть вовремя и пару словечек замолвить как нормальный друг это не ваша проблема. Из чата выйти рекомендую, не надо над собой так издеваться.