Пишу сюда с целью узнать я и моя компания какие то ненормальные или это нет? Так вышло что в моей семье никто не матерился и не обсуждал интимные вещи, очень редко мой папа мог сказать матерное слово, но это совсем если что то плохое произошло, и то когда я в другой комнате и типа не слышу. Ещё в семье спиртное пили только на НГ. Мама учительница младших классов, отец преподавал историю в вузе. Друзья мои такие же, общаются без мата и пошлостей, мне комфортно с ними. Недавно мы встретились компанией и к нам присоединился один парень, знакомый подруги. Он матерился, рассказывал грубые и пошлые вещи. Мы попросили его не говорить такое, а он назвал нас ханжами, мол мы как дети малые. Вот я задумалась, может и в правду наши "принципы" устаревшие.
и теперь ты хочешь бахнуться с этим парнем.
Ваши "принципы" не устаревшие.
Ваше воспитание, мировоззрение и круг общения замечательны. И родители вас воспитали а не просто зачали и кормили. Придёт время и вы это оцените. Научится пошлостям не велика наука, а вот воспитание во взрослом возрасте уже не наверстать. "но если туп как дерево, родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь" Высоцкий. Не напрямую о воспитании, но тем не менее о общем развитии человека. У вас всё замечательно. Не слушайте никого кто не сможет говорить с вами на вашем уровне развития (минимум планка)