Недавно мне позвонила одна моя знакомая, с которой мы раньше общались и работали в одном офисе. Так вот, она позвонила и сказала, что видела своего парня издалека в кафе, и вроде как со мной. И что, мол, этот парень к ней охладел в последнее время, и наверное, я рассказала ему какие-то ее секреты. Это нормально вообще? Я видела ее парня один раз год назад, в спортзале, и даже не помню как он выглядит. Меня очень задело, что она так обо мне подумала и еще имела наглость позвонить мне с такими домыслами. Как вы думаете, стоит ли мне вообще брать трубку теперь, если она позвонит, и о чем говорит эта ситуация?
Ещё думать кто что подумает и доказывать свою невиновность! Вы её всё объяснили, если ей нравится представлять вас любовницей своего парня - флаг в руки.
"позвонила одна моя знакомая, с которой мы раньше общались" вот проблема-то... Ладно бы близкая подруга или хорошая знакомая. Просто сказали, что "я в это время была там-то" и всё. Попросили бы больше не звонить с подобными разговорами.
Просто неприятно. Она сама мне раньше звонила, рассказывала про этого парня, советовалась и т.д. И вдруг ей показалось, что я сидела с ним, да еще и секреты какие-то ее выдавала.)) Совершенно беспардонная знакомая. Мало ли кому что показалось. Но такой осадок остался неприятный, я ей раньше помогала, чем могла, старалась как-то поддерживать ее в некоторых ситуациях. А вместо благодарности, оказывается, она меня такой считает. Очень неприятно. Мы не молодые, нам по 30 лет.
Это был автор.
Просто неприятно. Она сама мне раньше звонила, рассказывала про этого парня, советовалась и т.д. И вдруг ей показалось, что я сидела с ним, да еще и секреты какие-то ее выдавала.)) Совершенно беспардонная знакомая. Мало ли кому что показалось. Но такой осадок остался неприятный, я ей раньше помогала, чем могла, старалась как-то поддерживать ее в некоторых ситуациях. А вместо благодарности, оказывается, она меня такой считает. Очень неприятно. Мы не молодые, нам по 30 лет.
Тут только пожалеть её можно. Так ведут себя недолюбленные женщины.
Скажи, что ему твоя дырочка больше понравилась, чем её и больше не бери трубку. Никогда.