Один раз меня много обзывал один парень, как потом сказал, "в шутку же". Вот один раз он назвал меня одним словом которое мне вообще не понравилось я сильно обиделась и сказала ему в ответ очень много оскарбленрй (мы так с интернет-друзьями по шутке делали так с теми, с кем у нас были какие то перепалки, они понимали как то что мы не всертезч они были незначительны, тупо срач детский так скажу, я думала тут так же будет, т.е. всерьез не воспримит слишком). Потом он показал это своему другу которого я тоже знаю и он сказал что не ожидал от меня такого... По началу мне было все равно, а сейчас стыдно за свои слова хоть я и не первая начала, уже сколько об этом думаю притом каждый день их вижу.
А что ему можно обзывать,а тебе нельзя.Вот и получил по заслугам. Ответ надо всегда давать как он так и ты.Все правильно,может подумает,что так не здорово.
Погулите Рита Хейворт до и после пластики. У нее тоже был от природы низкий лоб, но ей граммотно его расширили, красиво подняв линию роста волос. Найдите хорошую клинику пластичнской хирургии и сделайте тоже самое.
Всё вы правильно сделали) Он это говорил вовсе не в шутку. Сказал, что в шутку - потому что рассчитывал, что вы ло- х -ушка и поверите в это.
Нельзя позволять общаться с собой в хамском тоне.
Прекратите с ними общаться, они уже поверили в то, что могут о вас ноги вытирать.
"он сказал что не ожидал от меня такого" - вам не все равно, кто что сказал?
Будьте собой, желательно будьте дружелюбной. Но на будущее сразу пресекайте хамство. Прямо говорите, что вам это не нравится.
Он скажет: "Это шутка". Можно ответить: "Глупых шуток я не понимаю". Или "Это не шутка, а гадость. Больше никогда не говори мне гадостей, иначе я перестану с тобой общаться".