Заметила что с кем не подружусь с девочками все как под копирку мне начинают жаловаться на своих мужчин, какие они плохие, рассказывать каждую мелочь из отношений и просить у меня совета..это очень сильно напрягает, хочется уже закончить такую "дружбу", дружила с одной с работы, такая хорошая девушка, но как начинала она плакаться на своего мужчину так хотелось уйти от нее поскорее, причем свои проблемы она рассказывала мне но когда я хотела рассказать про свои видно было что ей неинтересно слушать..
Это все от того, что интересов у тебя нет. Заведи себе интерес хороший и полезный для здоровья, в процессе него и знакомых заводи. А обычным людям вокруг в основном надо помои свои сливать, поэтому будут стаоаться тебя как мусорное ведро использовать.
Просто вы - ходячие уши. Люди это чувствуете. Мало о своих интересах беспокоитесь. Притягиваете эмоциональных вампиров. Займитесь активнее своей жизнью. Заводите дружбу с интересными людьми.
Вас используют как жилетку. Или как временного собеседника. Это не дружба. Вам следует перестать быть удобной.