Гость
Статьи
Не получается дружить …

Не получается дружить с людьми

У меня не получается дружить или иметь приятельские отношения с людьми. Начинается общение нормально, но через время люди начинают меня унижать и высмеивать как будто шутя, не звать на встречи. Я не навязчивая, ничем не воняю, веду себя культурно, на чужих парней не вешаюсь. В итоге я перестаю с ними общаться. Такая ситуация повторяется из раза в раз. Что я делаю не так?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вообще окружение, а *** какие-то))

Гость

Поведение "жертвы" провоцирует нападать.

Гость

Такая же ***. Притягиваем токсичных людей к себе, нездоровое восприятие дружбы и любви. Сама с этим пытаюсь работать. Нужно понимать,что с такой моделью отношений никаких не получится. Нужно научиться для начала с самим собой жить и отставить себя,тогда никто другой не посмеет обращаться с вами хуже,чем вы с собой! Удачи.

Гость

И я такая! Может, мы просто скучные, в нас нет внутреннего огня

Гость
Гость

Поведение "жертвы" провоцирует нападать.

Чем оно провоцирует и как от этого избавиться?

гендерное преступление🍎

Вы дружите чтобы что?

Темная ночь

Да, тут надо понять зачем вам друг, что вы с ним будите делать ежедневно и каким образом

Гость

сколько вам лет? в разном возрасте разные ситуации могут провоцировать подобную реакцию.

Гость
Гость

Виктимология, может там что-то найдете.

Красавица
Гость

Так заведено между людьми. Не надо обращать внимания. Вы чересчур чувствительны, нельзя над вами пошутить, сразу в обиду, как маленькая девочка.

Красавица
Гость

Развивайте чувство юмора, так и избавитесь. Главное, не показывать, что вас это задевает.

Аркаша Борщ

Ты просто не бухаешь. Начни бухать. Алкоголь сближает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема