Как не злиться на «подругу» которая самоутверждалась на мне и злорадствоваоа моим несчастьям? Иногда хочется мести, но понимаю, что это не вариант. Типа стать успешной и крутой чтобы та увидела, это я знаю, она бы точно не пережила. Но если даже у меня все ок, она об этом точно не узнает, у нас нет общих знакомых передать некому и уже мы не пересечемся. Только вот как быть со своим психическим состоянием? Как закрыть этот гештальт и не думать о ней?
Выкладывай фотки своей успешности в инсту, даже если не подписана всё равно иногда заходит.
Какой-то ты не очень человек, судя по твоему посту. Мелочный и глупый, мож не зря тебя подруга объ#ебала?:)
Не надо иметь таких "подруг". А так, чтобы позлить, то выучите дополнительный иностранный язык, получите более высокую квалификацию. Выйдите замуж за нормального человека. Вот она и обзавидуется.
Зачем кому-то что-то доказывать, показывать?!
Перестали общаться и всё, больше ничего делать не надо.
Только свои силы тратите на какую-то ерунду.
Не надо иметь таких "подруг". А так, чтобы позлить, то выучите дополнительный иностранный язык, получите более высокую квалификацию. Выйдите замуж за нормального человека. Вот она и обзавидуется.
Так у нее вопрос, как сделать так, чтобы подруга узнала об этом, ахах. А никак, авторка, я уверена, раз ты так бесишься, то она как раз успешнее, че от твоего *** отписалась? Ахаха
Я конечно в шоке насколько люди читают между строк))) каждый палит свои проекции, ппц
какие у тебя несчастья? как ты собираешься стать успешной? Чего на нее злиться-то, если она права? Вот когда станешь успешной, тогда и будешь думать, как отомстить, а пока тебе о другом надо думать.
А представьте, станете вы "успешной и крутой", а ваша подруга об этом узнает и ей будет все равно)
Научись быть счастливой во имя вашего же блага,мстить не надо это противоказано,завидовать тоже и нененавидить и тогда все будит хорошо! В чужих головах не шоркатся смотреть только за собой,ч ужими жизнями Не жить! Не сравниватся!И не слышать ни чего плохого переключитесь на что нибудь позитивное,Таких людей надо отпускать и говорить ваши молитвы к вам прилипнут, пожелайте им всего хорошего,здоровья, радости, успеха, прибыли,процветания,не проклинать смерти не желать не в коем случае,если заметили что люди есть такие которые делают просто не мстить им за это!Простите меня за сумбурность кажется все я написала что хотела!Удачи!
Нужно перелистнуть эту страницу жизни и перестать себя травить прошлыми отношениями. Кстати, сейчас помогают соц. сети узнать новое о бывшем партнере.
Психическое состояние лечить так: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/motivation-hour/id1494032794?i=1000461832555