Гость
Статьи
Лучшие друзья …

Лучшие друзья девушек-это мужчины?

В отличие от подруг ,парень -друг всегда честно и без соплей подскажет как вести себя с мужчиной.Мой друг всегда меня ругает,если я неправильно себя веду с мужчинами,которые за мной ухаживают. И если я сама накосячу и вновь приду к нему жаловаться и понимать,что же было не так ,он всегда выстроит цепочку событий из которых всё становится понятно. И ты действительно меняешься и уже не повторяешь ошибки в следующий раз. А подруги могут только успокоить и обозвать мужчиков козлами) Он не говорит как мне идут джинсы,когда они мне совсем не идут и вообще заставляет их поменять на платье. Ругает если я не выгляжу женственно и помогает с выбором вещей даже лучше чем девушки. Укажет на все твои минусы и плюсы с мужской точки зрения. Он не твой мужчина,чтобы обижаться на его критику,он делает это чтобы ты стала лучше и умнее,а не с позиции задеть. И самое главное с ним всегда можно заняться сексом,он рассмешит и пожалеет и разберётся с тем,кто тебя обидит)Ну прекрасно же?)

Даша
11 ответов
Последний — Перейти
Василий

Если слово "парень" заменить на "Муж", то вы прекрасны в своём понимании жизни!

честная ***? маладэс.

Волшебная Волшебница

Всё прекрасно, кроме секса. Пока не дошла до секса, прям завидовала вам. Действительно, так хорошо иметь такого друга-мужчину и у меня такого никогда не было. А потом стало понятно, что вас ваш друг использует для секса и делает всё, чтобы вы не рассчитывали на отношения с ним. Стало понятно, что у меня такого "друга" быть не может 😁

Даша
Волшебная Волшебница

Всё прекрасно, кроме секса. Пока не дошла до секса, прям завидовала вам. Действительно, так хорошо иметь такого друга-мужчину и у меня такого никогда не было. А потом стало понятно, что вас ваш друг использует для секса и делает всё, чтобы вы не рассчитывали на отношения с ним. Стало понятно, что у меня такого "друга" быть не может 😁

Ну почему вы сразу так реагируете?На сексе я настояла)Нам не нужны отношения друг с другом,у нас есть из кого выбирать и мы именно дружим)

❤️

🤦🏽‍♀️😂😂 Ну-ну, вы настояли))
Недоделанный отец-дед-брат и ахатель..
Я бы на вашем месте бежала бы от такого друга. Это больной на всю голову чувак.
Скажите ему пусть дочь ему родит одна из его бап, а то он свою заботу и свой члениус уже не знает куда ему деть:))

Правильно, мужчина - друг, это подарок для девушки!😊

Волшебная Волшебница
Даша

Ну почему вы сразу так реагируете?На сексе я настояла)Нам не нужны отношения друг с другом,у нас есть из кого выбирать и мы именно дружим)

Вы настояли на сексе, потому что хотите с ним отношений, а он не хочет и вам это показывает, чтобы вы на него не рассчитывали

❤️
Волшебная Волшебница

Вы настояли на сексе, потому что хотите с ним отношений, а он не хочет и вам это показывает, чтобы вы на него не рассчитывали

Настоящая дружба, она без секса. А в данном случае, мужик с серьёзными психологическими проблемами. Тиранит свою подружку добровольно, диктует ей свои какие-то устои,то что нравится именно ему🤦🏽‍♀️ При этом, у него абсолютно может не быть вкуса
Навязывает свои шизофренические установки и т. д. Но! во френдзоне товарисч сидеть не хочет и требует взамен за свои услуги "дружбана" , от автора секас...

Да с таким другом автор в жизни не найдёт себе мужика. Не удивлюсь, если друг под видом заботы, ещё и ревнует авторицу🤦🏽‍♀️ и сохнет по ней

А у автора стокгольмский синдром по всей видимости ((

Даша
❤️

Настоящая дружба, она без секса. А в данном случае, мужик с серьёзными психологическими проблемами. Тиранит свою подружку добровольно, диктует ей свои какие-то устои,то что нравится именно ему🤦🏽‍♀️ При этом, у него абсолютно может не быть вкуса
Навязывает свои шизофренические установки и т. д. Но! во френдзоне товарисч сидеть не хочет и требует взамен за свои услуги "дружбана" , от автора секас...

Да с таким другом автор в жизни не найдёт себе мужика. Не удивлюсь, если друг под видом заботы, ещё и ревнует авторицу🤦🏽‍♀️ и сохнет по ней

А у автора стокгольмский синдром по всей видимости ((

Почему если для вас настоящая дружба только без секса,то для всех остальных тоже?

Гость

Вы просто учтите ему когда с вами спать надоест,а рано или поздно это случится,вы его не только потеряете как любовника,но и как друга.Вот именно по этому и не принято спать с друзьями.

Волшебная Волшебница
Даша

Почему если для вас настоящая дружба только без секса,то для всех остальных тоже?

Потому что если вы перестанете давать секс, дружба уже не будет прежней 😊

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: