У меня появилась новая подруга, на 7 лет старше меня (мне 34) Свел нас общий интерес к искусству.
Начали часто чатиться, общаться регулярно.
Сначала все было замечательно, но чем дальше тем больше выпадов в мою сторону. Последнее задело, когда она написала что она не любит людей которые переоценивают значение внешности, трясутся над лишними 10 кг, эпиляции, маникюры, кремы и макияжи ей чужды. Ведь это не самое главное. Главнее каков человек внутри.
Я не скажу что я писанная красавица, но внешность для меня играет не последнюю роль. Ухоженность, эпиляция, маникюр хотя бы гигиенический - это как почистить зубы, как гигиена, уважение к себе как к женщине и к окружающим. Это в конце концов приятно.
Так же конечно мне нравится макияж, наряды, но не крашусь на каждый день.
Я восхищаюсь красивыми женщинами, которые всегда красивые, всегда накрашены, с укладкой, им не лень, у них всегда есть повод «для себя».
Подруга не такая. Могла просто сказать «а я равнодушна к этому, не мое», но она обесценила и как бы самоутвердилась за счет таких и в частности меня. Ведь это был ответ мне, на мое смс о дне красоты.
Мол в голове не правильные ценности, важнее что внутри. И таких она не любит.
Как я должна реагировать? Мне неприятно.
Ха! Причем тему создали вы, а ваша бывшая подруга просто рассказала вам о своём мировоззрении.. Боюсь, проблемы у вас автор
И да, мало ли что вам неприятно, мне такие туп/ые подруги надоели ещё на первом курсе института. Вам рассказали о видение мира, а вы начали трястись над свои маником 😃
Вот прям скопируй и отправь ей в ответ: Я не скажу что я писанная красавица, но внешность для меня играет не последнюю роль. Ухоженность, эпиляция, маникюр хотя бы гигиенический - это как почистить зубы, как гигиена, уважение к себе как к женщине и к окружающим. Это в конце концов приятно.
Я восхищаюсь красивыми женщинами, которые всегда красивые, всегда накрашены, с укладкой, им не лень, у них всегда есть повод «для себя».
Ну и можно ведь согласится, что внутренняя красота тоже важна, а когда она дополнена внешней - ещё прекрасней)
Какая уж тут трагедия ...
Вот прям скопируй и отправь ей в ответ: Я не скажу что я писанная красавица, но внешность для меня играет не последнюю роль. Ухоженность, эпиляция, маникюр хотя бы гигиенический - это как почистить зубы, как гигиена, уважение к себе как к женщине и к окружающим. Это в конце концов приятно.
Ну и можно ведь согласится, что внутренняя красота тоже важна, а когда она дополнена внешней - ещё прекрасней)
Какая уж тут трагедия ...
Если я накрутила то ладно.
Просто я рассказала как прошел день, я не навязывала свое виденье.
И тут начался этот поток и с таким стебом «ой кошмар какой, лишние кг или о трагедия небритые ноги» таких людей она не любит. И это был ответ мне, не о других людях. А конкретно обо мне. Я ее хвалю, поддерживаю, успокаиваю, ни разу не обесценила. Почему она мне так написала, не пойму. Процедурами и рассказами я ее не напрягала, по этим интересам у меня есть другие подруги. С этой по искусству. Просто перечислила как прошел день и хочу в зал вернуться, набрала пару кг. И тут такое..
Начинайте плакать, реально, с вами разговора всё равно не склеить, но глядишь болезные набегут. Вы думаете вас по шерстке гладить будут? Правда? Привет родителям
Мне с вами разговаривать вообще не о чем.
У вас только потуги унизить, и никакого конструктива при этом. Набор несвязных фраз. Спасибо за внимание к моему вопросу. Услышала вас. Пока
Беззащитны перед теорией, что не свойственна вам. Вот зачем с вами дружить, если вы всего боитесь, не можете диалог поддержать и свою позицию отстоять, идите к мамочке домой
Согласна с вами, автор. Терпеть не могу не ухоженных женщин, после 40 они начинают лениться элементарный маникюр сделать, о причёске и одежде лучше не обсуждать, напялят на себя застиранные не то блузки, не то хрен разберёшься что. Многие ещё и сутулятся. А сумки дешёвого производителя убивают наповал. Позор.
Если я накрутила то ладно.
Просто я рассказала как прошел день, я не навязывала свое виденье.
И тут начался этот поток и с таким стебом «ой кошмар какой, лишние кг или о трагедия небритые ноги» таких людей она не любит. И это был ответ мне, не о других людях. А конкретно обо мне. Я ее хвалю, поддерживаю, успокаиваю, ни разу не обесценила. Почему она мне так написала, не пойму. Процедурами и рассказами я ее не напрягала, по этим интересам у меня есть другие подруги. С этой по искусству. Просто перечислила как прошел день и хочу в зал вернуться, набрала пару кг. И тут такое..
Вы её в реальной жизни видели или только общаетесь по переписке?
Согласна с вами, автор. Терпеть не могу не ухоженных женщин, после 40 они начинают лениться элементарный маникюр сделать, о причёске и одежде лучше не обсуждать, напялят на себя застиранные не то блузки, не то хрен разберёшься что. Многие ещё и сутулятся. А сумки дешёвого производителя убивают наповал. Позор.
Та я ничего против них не имею, пусть носят что хотят, но зачем обесценивать и высмеивать желание других выглядеть хорошо?
Беззащитны перед теорией, что не свойственна вам. Вот зачем с вами дружить, если вы всего боитесь, не можете диалог поддержать и свою позицию отстоять, идите к мамочке домой
С вами диалога поддерживать не имею желания, потому что вы хамите.
Вы не понимаете?
Не можете «терпеть таких тупых» то мимо..
Что вам еще надо?
Диалог исчерпан
Вы правы что за собой ухаживать надо! И быть самой красивой для себя хотя бы
Но вы описали подругу прям феминисткой
Если вы начали общаться с подругой тем более которая любит искусство у неё понятно другой взгляд на мир это нормально
Возможно она имела людей которые все сделанные в ботексе ноги 10 см нарощенные прям волосы она же не описала прям про какой макияж маникюр
А вы восприняли на просто ухоженность
Ухоженность это красиво да а вот прям тонны косметики ну это уже кому как
Если человек любит искусство то видит красоту во всем и тем более натуральную красоту в этом есть что то
Вы возможно все всерьез восприняли
И не так поняли
Покажите фотографии подруге из инсты просто ухоженных девушек
Спросите что думает
Если с подругой только в этом не сходитесь мнениями просто избегайте тем но мне кажется она неточно высказалась а вы не так восприняли
Не обижайтесь тут нет ничего такого наоборот человек вам все рассказывает все мысли правда не так скорректированы зато откровенны!
Вы правы что за собой ухаживать надо! И быть самой красивой для себя хотя бы
Но вы описали подругу прям феминисткой
Если вы начали общаться с подругой тем более которая любит искусство у неё понятно другой взгляд на мир это нормально
Возможно она имела людей которые все сделанные в ботексе ноги 10 см нарощенные прям волосы она же не описала прям про какой макияж маникюр
А вы восприняли на просто ухоженность
Ухоженность это красиво да а вот прям тонны косметики ну это уже кому как
Если человек любит искусство то видит красоту во всем и тем более натуральную красоту в этом есть что то
Вы возможно все всерьез восприняли
И не так поняли
Покажите фотографии подруге из инсты просто ухоженных девушек
Спросите что думает
Если с подругой только в этом не сходитесь мнениями просто избегайте тем но мне кажется она неточно высказалась а вы не так восприняли
Не обижайтесь тут нет ничего такого наоборот человек вам все рассказывает все мысли правда не так скорректированы зато откровенны!
Спасибо за взгляд с такой стороны)
Согласна с вами)
Вас уж точно она не имела ввиду
Ведь все девушки переживают за лишний вес но некоторые просто живут как им нравится и забивают как раз такие в этом видят красоту а человек искусство уж точно видит в этом красоту и просто уже не видит мир по другому и не понимает зачем тратить на все процедуры время деньги ведь итак красота неписаная!!
Я тоже терпеть не могу фитоняшек в оптовых дозах... Скучные, однобокие... Как говорится, "ни украсть, ни покараулить" ... Ни на что не способны... Только приятельствовать с ними в фитнесе или время скоротать перед открытием собеса))))
Я тоже терпеть не могу фитоняшек в оптовых дозах... Скучные, однобокие... Как говорится, "ни украсть, ни покараулить" ... Ни на что не способны... Только приятельствовать с ними в фитнесе или время скоротать перед открытием собеса))))
Но, я бы конечно хотела фигуру как у моделей Виктория Сикретс ))
Я дома занимаюсь, но не регулярно, с прогулами. И к тому же сладкоежка ужасная. Стараюсь не злоупотреблять сладким, но отказаться совсем не могу.
Да и вообще талия у меня 70 см сейчас, по этому и думаю взять себя в руки.
А вы ещё отвратительнее для общения))))
Те уже достигли результата и относительно довольны собой и жизнью. А идущие к цели - зожницы или диетчицы - злые, и голодные, как собаки, сами раздраженные и сеют влкруг себя на все живое свою негативную энергию... Бррр!)))
Бегаю от таких приятельниц аки газелЯ,))))
Я щас наришу такого про твою внешность, что ты из дома вообще никогда не выйдешь
Поигрался и хватит.
Я щас наришу такого про твою внешность, что ты из дома вообще никогда не выйдешь
Поигрался и хватит.
Не вылезает из дома- облысел наверное вконец.
Или бампер стал совсем неподъемный.
Но зато всех обосрал здесь.
Машину продал с долгами расплатиться
Друзей не осталось, всем нагадил.
Что у человека в черепной коробке?!
Мда..
А вы просто прелесть какая приятная собеседница..
Девочка, будь умнее, не участвуй в этой параше.
К любви она отношения не имеет.
И мужик, который обсирает тебя и всех вокруг каждый день, тоже
Ты же понимаешь, что это он все организовал.
Сможешь ли ты любить такого подлого мужика?
Ну подруга не такая и что? Проблема в чём? Что вам ничего нельзя сказать и вы сразу расстраиваетесь или в чем?
Ну подруга не такая и что? Проблема в чём? Что вам ничего нельзя сказать и вы сразу расстраиваетесь или в чем?
Может проблемы и нет.
Мы разные.
Только если она «такая» и разрешает себе сказать «мне не нравятся люди при макияже и с маникюрами, и у которых горе 10 лишних килограм и небритые ноги».
По моему было бы аналогично если бы я сказала «мне не нравятся люди с лишним весом и волосатыми ногами, это ужас»
Но только, думаю, мою заявку бы не расценивали «ну и что? Ну она такая, скачала что думает»
Такое думать принято про себя, в мыслях не более. Поправьте если я ошибаюсь
Может проблемы и нет.
Мы разные.
Только если она «такая» и разрешает себе сказать «мне не нравятся люди при макияже и с маникюрами, и у которых горе 10 лишних килограм и небритые ноги».
По моему было бы аналогично если бы я сказала «мне не нравятся люди с лишним весом и волосатыми ногами, это ужас»
Но только, думаю, мою заявку бы не расценивали «ну и что? Ну она такая, скачала что думает»
Такое думать принято про себя, в мыслях не более. Поправьте если я ошибаюсь
Ха, ну так если вы боитесь сказать, что думаете, это чьи проблемы? Ваши, а не подруги, у подруги как раз в этом плане всё норм с головушкой, говорит что думает и ничего не боится. Поправьте, если я ошибаюсь
Ха, ну так если вы боитесь сказать, что думаете, это чьи проблемы? Ваши, а не подруги, у подруги как раз в этом плане всё норм с головушкой, говорит что думает и ничего не боится. Поправьте, если я ошибаюсь
Я не боюсь, я не хочу обидеть человека. Не получаю от этого удовольствие.
Привыкла самоутверждаться другим способом (достигать целей и тп).
Что это мне даст если я скажу что думаю? Ничего. Вот я и не говорю
Нсть такие люди, которые рождены паразитировать на ком-то, как глисты.
Они сделают все, чтобы хозяин тела, на котором они паразитируют, ни с кем не дружил, кроме него, ничем не интересрвался, возможно даже не работал. И для этого будет сталкивать человека со всеми лбами
Я не боюсь, я не хочу обидеть человека. Не получаю от этого удовольствие.
Привыкла самоутверждаться другим способом (достигать целей и тп).
Что это мне даст если я скажу что думаю? Ничего. Вот я и не говорю
Ну бойтесь дальше конечно, вместо того, чтобы поставить на место человека, который вас обидел, вы тут тратите наше время. Зато типа вся в белом, я никого не обижу, только за спиной анонимно поливать, это вашим принципам не противоречит как всегда и бывает(
Ну бойтесь дальше конечно, вместо того, чтобы поставить на место человека, который вас обидел, вы тут тратите наше время. Зато типа вся в белом, я никого не обижу, только за спиной анонимно поливать, это вашим принципам не противоречит как всегда и бывает(
Не вижу своего поливания.
О лишнем весе - это просто аналогия ее тексту. Я выше писала, что пусть ходят кто как хочет.
А все остальное, я только описала события и слова.
Что бы понять накрутила я или это было не совсем правильно с ее стороны. Что она хотела этим сказать, мне не понятно. Захотела услышать мнение большинства
За всех людей, которых ты использовал.
За все конфликты, которым ты был зачинщиком.🙌
Не вижу своего поливания.
О лишнем весе - это просто аналогия ее тексту. Я выше писала, что пусть ходят кто как хочет.
А все остальное, я только описала события и слова.
Что бы понять накрутила я или это было не совсем правильно с ее стороны. Что она хотела этим сказать, мне не понятно. Захотела услышать мнение большинства
Моё мнение - она вас обидеть не хотела, просто сообщила в тему, что её такие движения не зажигают и не интересуют. Хорошо бы дружбу вам не продолжать. Взрослые люди на такой ерунде не циклятся, вот уж правда есть дела поинтереснее
Я считаю, вы себя накручиваете. Она не хотела задеть лично вас, скорее всего, даже не подумала, что вы примите ее мнение на свой счет. Если бы она считала вас пустой и не интересной, она бы с вами не общалась. Вообще. Просто бывают такие люди, для которых внутреннее важнее внешнего, и чрезмерная суета вокруг внешнего вида их подбешивает и раздражает. Просто вы, видимо, достали ее навязыванием своей картины мира, поэтому она так резковато стала вам отвечать. Говорите с ней об искусстве, а не о днях красоты и ноготочках.
Я считаю, вы себя накручиваете. Она не хотела задеть лично вас, скорее всего, даже не подумала, что вы примите ее мнение на свой счет. Если бы она считала вас пустой и не интересной, она бы с вами не общалась. Вообще. Просто бывают такие люди, для которых внутреннее важнее внешнего, и чрезмерная суета вокруг внешнего вида их подбешивает и раздражает. Просто вы, видимо, достали ее навязыванием своей картины мира, поэтому она так резковато стала вам отвечать. Говорите с ней об искусстве, а не о днях красоты и ноготочках.
Побежишь волосы с *** на лысеюшую голову пересаживать....
Сделайте так, что бы ему не везло.
Чтобы холупу саою строил до самой пенсии.
Чтобы панические атаки его шарашили так, что в штаны начал ссаться и сраться
🙌