Мы с ней раньше друг с дружкой делились всякими разными нашими женскими секретами,друг другу рассказывали о нашей личной жизни,любовном фронте,и тут вдруг я ей кое что рассказала ,и она перестала отвечать , я спросила что молчишь,а она сказала нефиг меня задалбывать,если не отвечаю значит занята или не хочу отвечать. Разве люди если дружат,так общаются? Я не ожидала от нее.
Возможно ты ее чем то обидела или кто то о тебе рассказал что то плохо(типо что ты о ней гадости говоришь) возможно у неё личные проблемы в семье хочется побыть одной (это временно) или хочет сменить круг общения (переходный период тоже)
Люди больше любят когда их слушают о их проблемах так что возможно ей надоело слушать ваши проблемы
Если хочешь остаться подругами расспроси ее
Разговори ,выслушай( уважительно ) не ссорясь ,не перебевая
Мне кажется на всех работает когда человека кто то слушает то он понимает что нельзя упускать такого человека
а ты не ожидай - и жить сразу станет легче
А вы не замечаете почему вы раздражаете? Что вас раздражает в людях, в себе? Что за подругой вы заметили что ее раздражает в жизни, в людях? Какой она человек?
подожди, не навязывайся, она сама позвонит. она поймет, что в эмоциях нагрубила, при условии что вы ничего плохого для неё не сделали
По вышеописанному можно сделать вывод, что эта "дружба" была удобным сливом. Скорее всего она для вас была эдакой подружкой-подушкой-губкой. Вероятно, вы пользовались ею, вываливали на нее свои бесконечные истории, она вас слушала, но любому терпению приходит конец... Я просто сама в юности для некоторых "подружек" была эдаким "зеркалом", человеком, который будет выслушивать все эти потоки чужого сознания... Тоже долго терпела, не хотелось задеть, обидеть человека (особенно, когда 17-летняя девушка рассказывает про то как ей пользуется парень)... Думаю, что и здесь похожий сценарий.
Отстаньте от человека! Она повзрослела, а вы ещё пропадаете в детстве. Будьте взрослой. Учитесь, работайте, знакомьтесь, планируйте жизнь свою, а не с "подругами".
По вышеописанному можно сделать вывод, что эта "дружба" была удобным сливом. Скорее всего она для вас была эдакой подружкой-подушкой-губкой. Вероятно, вы пользовались ею, вываливали на нее свои бесконечные истории, она вас слушала, но любому терпению приходит конец... Я просто сама в юности для некоторых "подружек" была эдаким "зеркалом", человеком, который будет выслушивать все эти потоки чужого сознания... Тоже долго терпела, не хотелось задеть, обидеть человека (особенно, когда 17-летняя девушка рассказывает про то как ей пользуется парень)... Думаю, что и здесь похожий сценарий.
И она мне жалуется тоже
И я тоже ее выслушиваю. Но я же не возмущаюсь,как она.