Это я, которая вас всех запарила своим темами про подругу 😂спасибо вам всем за советы. Перестала ей писать вообще, сама написала через пару дней. Общаемся как прежде, но я стала спокойнее уже. Побыла со своими мыслями наедине, послушала себя и успокоилась. Всё вернулось. Но я уже не так истерична, не обновляю месенджеры, не слежу за ней и не убиваюсь и не закидываю. Пропало желание само собой. Больше занимаюсь собой, мне снова становится интересно со своими мыслями. Начинаю любить себя потихоньку. А подруга вернулась, куда она денется. Но мне спокойно, ведь один раз я её потеряла и справилась, так что уже по фиг. Так что нужно просто побыть наедине с собой. Пару дней. И вы найдёте себя
Автор, обрести покой в душе- это победить себя. Успехов вам!
Теперь поняла , что я счастлива абсолютно ! Нет у меня подруг.
Подруги нужны, и друзья нужны, но не нужно на них зацикливаться. Когда вы интересны сами себе - вам по большому счету никто не нужен. И к таким людям тянутся. Я дала свой подруге и себе дышать, делать что хочется. И вижу что наши отношения становятся лучше. Без истерик и слез. Я знаю, что она всегда придёт мне на помощь, она очень хороший человек, просто я ее душила своим отношением. И она отдалялась.