Гость
Статьи
Как опустить …

Как опустить конкуренток и выставить глупыми?

Допустим, если какая-то девушка/женщина от 18 до 35 лет начинает что-то вякать в мой адрес, косо смотреть, показушно высмеивать, чморить, комментировать мою внешность, походку, голос, манеру …

Опрос
Как опустить деструктивных конкуренток с из критикой?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор Вумана
Гость

Вот вам видимо и возвращается

А мне за что? Я никого не чморю и не высмеиваю!

Автор Вумана
Гость

Открыто смелости не хватает ответить? Ну так поэтому вы и получаете зло, что люди даже не понимают, за что вы им его делаете. Выяснять отношения надо сразу или не выяснять их вообще. У вас получается тройной негатив: сразу не ответили - себя не отстояли - раз, держите в себе все это долгое время, мусолите, планируя месть - два, потом выливаете на человека, который уже все забыл и ни фига не понимает и удовлетворение получаете от этого минимальное, а ответную реакцию по полной программе - три. Учитесь соображать быстро)

Открыто боюсь ответить, мало ли, побить могут. Меня в детстве за углом подлавливали и угрожали за что-то, могли побить, не до синяков, но все равно страшно было. С тех пор научилась открыто не действовать, а завуалированно и исподтишка бить. А «отвечать или не отвечать вовсе», тоже не подходит. Отвечать открыто не могу, боюсь, а просто молча проглотить и простить тоже не получается. Обиды копятся годами. Спустя время нахожу что-то, чем могу напакостить, даже отомстить пожёстче, и использую этот момент. Обидчик наверняка забыл уже о том обиде, что причинил мне, а потом не понимает, кто его так ненавидит. Был случай, в худ школе ещё. Одна девка меня все время утепляла и подшучивала надо мной. Мне обидно было, за меня никто не вступался. Ответить открыто боялась, так как когда отвечала, то против себя ещё и надстраивала остальных людей. Потому молчала. А когда в зале никого не было, ее картина стояла на мольберте, сохла. Я взяла чёрную гуашь, и начеркала ее картину, которую она к конкурсу готовила и рисовала неделями, причём очень участвовать хотела и старательно нарисовала картину, ей только высохнуть оставалось. На следующий день я сижу за мольбертом, своё рисую, как ни в чем не бывало. Та девка чуть не ревет, не понимая, кто ее и за что так ненавидит. Препод успокаивала, чтобы не переживала, в след раз отправят ее работу. Я старалась всеми силами вижу не показать, как мне весело над ее слезами и страданиями, чтобы не спалить себя. А то капец что было бы... Но по другому не знала как ей отомстить за то, что цепляла меня и мою внешность. Что скажешь, не права я, стереть надо было и молча в подушку дома поплакать?

Автор Вумана
Гость

Вы сами мягкая и добрая? Говорите же, что очень завистливы и никого не хвалите, так как не выгодно. У вас самой какое отношение к людям? Такое, какое вы хотите видеть по отношению к себе? Злость вы почему вызываете у них?

А зачем мне хвалить кого-то без выгоды? Правда, мне что с этого? Я пробовала хвалить кого-то, но сама похвали в ответ не получала. Вот и поняла потом, а какого фига я хвалю других, а мне даже в ответ слова ласкового не скажут. НО я то хотя бы не чморю никого, первая не лезу к людям, не высмеиваю никого, и гадости первая не делаю. А насчёт завистливая... все завистливы. Если человек в чём-то нуждается, чего-то хочет, он всегда будет сталкиваться с конкурентной средой где-либо, и если конкуренция не в его пользу, он начнёт завидовать.

Гость
Автор Вумана

Открыто боюсь ответить, мало ли, побить могут. Меня в детстве за углом подлавливали и угрожали за что-то, могли побить, не до синяков, но все равно страшно было. С тех пор научилась открыто не действовать, а завуалированно и исподтишка бить. А «отвечать или не отвечать вовсе», тоже не подходит. Отвечать открыто не могу, боюсь, а просто молча проглотить и простить тоже не получается. Обиды копятся годами. Спустя время нахожу что-то, чем могу напакостить, даже отомстить пожёстче, и использую этот момент. Обидчик наверняка забыл уже о том обиде, что причинил мне, а потом не понимает, кто его так ненавидит. Был случай, в худ школе ещё. Одна девка меня все время утепляла и подшучивала надо мной. Мне обидно было, за меня никто не вступался. Ответить открыто боялась, так как когда отвечала, то против себя ещё и надстраивала остальных людей. Потому молчала. А когда в зале никого не было, ее картина стояла на мольберте, сохла. Я взяла чёрную гуашь, и начеркала ее картину, которую она к конкурсу готовила и рисовала неделями, причём очень участвовать хотела и старательно нарисовала картину, ей только высохнуть оставалось. На следующий день я сижу за мольбертом, своё рисую, как ни в чем не бывало. Та девка чуть не ревет, не понимая, кто ее и за что так ненавидит. Препод успокаивала, чтобы не переживала, в след раз отправят ее работу. Я старалась всеми силами вижу не показать, как мне весело над ее слезами и страданиями, чтобы не спалить себя. А то капец что было бы... Но по другому не знала как ей отомстить за то, что цепляла меня и мою внешность. Что скажешь, не права я, стереть надо было и молча в подушку дома поплакать?

Змея подколодная это называется. Таких отстреливать надо. Девчонка та только на словах обижала, а вы настоящую подлость сделали. Она ж не виновата, что у вас больное самомнение, предельная трусость и тупость, не позволяющая придумать адекватный ответ сразу.

Автор Вумана
Гость

Змея подколодная это называется. Таких отстреливать надо. Девчонка та только на словах обижала, а вы настоящую подлость сделали. Она ж не виновата, что у вас больное самомнение, предельная трусость и тупость, не позволяющая придумать адекватный ответ сразу.

Виновата в том, что утепляла меня, высмеивала внешность и пыталась задеть, расстроить, довести до слез, что до этого бывало. А она упивалась этим, ей смешно было, что я пережимаю от ее слов. По-моему это и есть тупость, не додумать своими мозгами, что человеку может быть обидно и больно от жестоких слов критики. О моих чувствах никто не подумал почему-то! И тут, готовы защищать ее, а не мою сторону, потому как типа меня засмолить - это нормально, а если я в ответ ей напакостила - сразу неправильно. А насчёт трусости, я не хочу, чтобы меня подловили бы или побили где, потому что у меня хватает ума осторожничать в словах, так как люди разные, модно нарваться.

Гость
Автор Вумана

Виновата в том, что утепляла меня, высмеивала внешность и пыталась задеть, расстроить, довести до слез, что до этого бывало. А она упивалась этим, ей смешно было, что я пережимаю от ее слов. По-моему это и есть тупость, не додумать своими мозгами, что человеку может быть обидно и больно от жестоких слов критики. О моих чувствах никто не подумал почему-то! И тут, готовы защищать ее, а не мою сторону, потому как типа меня засмолить - это нормально, а если я в ответ ей напакостила - сразу неправильно. А насчёт трусости, я не хочу, чтобы меня подловили бы или побили где, потому что у меня хватает ума осторожничать в словах, так как люди разные, модно нарваться.

таким надо морду бить Волосья драть

Гость
Автор Вумана

Правильно сделала. Ты рак по знаку зодиака или рыбы?

Гость
Автор

В том и дело, вдруг из ненависти начнут гадить. Например гадости под мои фотки с фейка писать, в личку, под видео, где показываю своё творчество. А я гадать буду, или правда у меня творчество неважно или внешность не такая, иди это какой-то враг, который обиду затаил. Потому что со мной такое часто. Я сама Скорпион, первая ни кого не трогаю, не лезу к людям, но если ко мне полезут, то могу терпеть терпеть, а потом ударить в самое больное место. Или в неподходящий момент, когда виде бы как все успокоились, обидчик забыл о том, что наговорил мне, а я ни с того ни с сего его за живое задела, причём с издевками. Потому что внутри то копиться все. Но в жизни я очень сдержанная, немного замкнутая даже, вообще необщительная. Интроверт.

Вот, увидела. Вы скорпион. Ну и правильно что испортили ей рисунок.

Гость
Автор Вумана

Так вы свои чувства-то приберите. Вам самой с ними тяжело, чего вы их распустили. Ведите себя достойно, высмеивать не будут. А гадить из-под тишка - это удел пресмыкающихся, самой не противно?
И еще понять не могу. Она ведь все равно не знает, кто это сделал и за что. Смысл в такой мести, да еще спустя время?

Автор Вумана
Гость

Вот, увидела. Вы скорпион. Ну и правильно что испортили ей рисунок.

А что только Скорпионы мстят?

Автор Вумана
Гость

Правильно сделала. Ты рак по знаку зодиака или рыбы?

Скорпион, в начале ноября родилась.

Автор Вумана
Гость

Так вы свои чувства-то приберите. Вам самой с ними тяжело, чего вы их распустили. Ведите себя достойно, высмеивать не будут. А гадить из-под тишка - это удел пресмыкающихся, самой не противно?
И еще понять не могу. Она ведь все равно не знает, кто это сделал и за что. Смысл в такой мести, да еще спустя время?

Не спустя годы, а буквально через пару дней я так нагадила ей. Она и не догадаюсь, кто это сделал. Ей казалось, что умнее нет врагов, и ее критика чужой внешности и насмешки над внешностью типа никого не должны обидеть. Ну ну. Да и открыто действовать опасно, могут психом объявить или замусорит подловить. А скрытно мстить безопаснее всего. Причём бить именно за самое больное. У той девочки больное было - это рисование и для неё это смысл жизни. При этом она почему-то решила, что может позволить себе меня чморить.

Гость
Автор Вумана

А что только Скорпионы мстят?

Обычно водные за спиной гадят. В лицо не могут сказать.

Автор Вумана
Гость

Обычно водные за спиной гадят. В лицо не могут сказать.

Девы тоже. И Весы.

Гость
Автор

Почему люди такие жёсткие? Нельзя разве добрее быть? Все же возвращается. Отправляешь зло - оно возвращается. Но люди не понимают.

Можно, будь. Но ты же стремишься "опустить конкуренток" 😁

Гость
Гость

Я согласна. Если бы вы не реагировали совсем, они бы быстро аотеряли интерес. Скорей всего, они вас достают просто потому, что вы реагируете и им это смешно... игра у них такая. Ну и бывает люди просто достают кого то просто для развлечения. Типа, чего такого, это же шутка. И вам советую переводить все это в шутку. Типа да, кривая косая, что уж тут поделаешь. Ну а если они совсем достают, просто блокируйте! Делов то. Мстить и разбираться с ними я бы не стала. Ищите позитив, общайтесь с теми, кто вас любит. Но для этого надо быть открытой и самой давать любовь и позитив людям, а не только брать.

Совет прямо - как быть задро..нным насмерть лошарой. Отличный совет, как говорится не обращай внимания 😁. Жаль что бесполезный.

Гость
Автор Вумана

А я мстю обычно, делаю пакости исподтишка. Человек высмеял меня и забыл, а потом через какое-то время ему пакость от меня приходит, а он ее понимает, откуда это. Зато меня это морально успокаивает, как бы накатала обидчика. Проблема в том, что вся жизнь моя сводиться к бесконечным разбирательствам со всеми, конфликтами и планами мести, нередко осуществлёнными в Реале. Так что как отдавать любовь в мир, если сама я одно зло от всех имею? Мне это не понять никогда!

Ну как бы а кто рассказал то что вокруг и отовсюду вам должно быть "добро" - вся история человечества это войны, предательства, подлости - так отжимают ресурсы у лохов, всё в порядке - щеми их!!

Гость
Автор Вумана

А зачем мне хвалить кого-то без выгоды? Правда, мне что с этого? Я пробовала хвалить кого-то, но сама похвали в ответ не получала. Вот и поняла потом, а какого фига я хвалю других, а мне даже в ответ слова ласкового не скажут. НО я то хотя бы не чморю никого, первая не лезу к людям, не высмеиваю никого, и гадости первая не делаю. А насчёт завистливая... все завистливы. Если человек в чём-то нуждается, чего-то хочет, он всегда будет сталкиваться с конкурентной средой где-либо, и если конкуренция не в его пользу, он начнёт завидовать.

Доминируй, унижай!!

Гость
Гость

У нее должен быть адский страх тронуть, что ср.лась от самой мысли - тогда бояться будет, а страх как известно лучший стимул. Автору - поднять уровень жестокости и подлости до запредельного - тв.ри обижающие "на словах" должны трястись от ужаса возмездия.

Гость

На каждый чих не наздравствуешься! Мир кишит психопатами. Если каждому с тараканами в голове объявлять войну, то сольешь свою жизнь в унитаз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: