Гость
Статьи
Подруга мстит! …

Подруга мстит! Спасите!!!

Срочно нужна помощь! Подруга узнала,что мы вдвоём со второй подружкой были в гостинице с её парнем! Чисто выпили и ушли на танцы! Она считает,что был секс! И теперь шлёт всевозможные фото,накопленные годами и компроментирующие нас,нашим мужьям! Наши семьи на грани развода,у нас по двое деток! Как её остановить??? Уговоры и переговоры не помогают. Её парень тоже клялся,что не было между нами никогда ничего,а в номере оказались,чтобы спокойно выпить вина и поболтать...Теперь всё выглядит,будто мы конченные ...ведь где бы мы не сидели когда-то с друзьями,она тайком фотала и сохраняла...каждый день присылает по фото и каждый день у нас скандалы....вот как быть?? Пожалуйста,подскажите?!!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

лох

Гость

😀

Вы две замужние женщины едете в отель с другим мужчиной "спокойно попить вина"? Значит секс был, либо предполагал я, либо допускался данный поворот событий. То есть вы обе уже изменили вашим мужьям. Не телесно так душевно. А ваша подруга потеряла сразу трёх близких людей. Двух подруг и мужчину. В перспективе четверо детей живут в неблагополучных семьях. Конченные или нет не мне судить, нет у меня морального права. Но недалёкие и легкомысленные, не думающие о последствиях "отель, винишко втроём" однозначно. Жаль детей

Гость

У чистых людей компромата ведь нет... сколько у вас компромата чтоб каждый день скандалы?

зеркала

Я правильно понял что вы постоянно где-то шляитесь и теперь карма?

Витта

У вас совершенно нет мозгов если у вас такая подруга что на вас компромат на фоткала. Да и подруга ли она была ?!. Ато что вы были в номере а она вас знает какая вы то что теперь вы хотите . Единственный способ заставить ее замолчать это на неё компромат тому кто не знает какая она . Она работает ? На работе таких не любят ! Да еще зная какие вы подруги вас она не услышит и доведет дело до конца вашего.

Катя

А где были ваши дети, пока вы с чужим мужиком в отеле бухали? Как она могла набрать компромат, если вы добропорядочная мать семейства? Где вы все время шляетесь?

Автор
Alex

Вы две замужние женщины едете в отель с другим мужчиной "спокойно попить вина"? Значит секс был, либо предполагал я, либо допускался данный поворот событий. То есть вы обе уже изменили вашим мужьям. Не телесно так душевно. А ваша подруга потеряла сразу трёх близких людей. Двух подруг и мужчину. В перспективе четверо детей живут в неблагополучных семьях. Конченные или нет не мне судить, нет у меня морального права. Но недалёкие и легкомысленные, не думающие о последствиях "отель, винишко втроём" однозначно. Жаль детей

Это не то чтобы отель! А развлекательный комплекс...мы пришли раз в год на дискотеку,а там он-жаловался на свою..у них не совсем гладко и просил выслушать его! У него и ,,не стоит,, подруга сама рассказывала,поэтому и пошли не боясь!

Автор
Гость

У чистых людей компромата ведь нет... сколько у вас компромата чтоб каждый день скандалы?

Не буду говорить,что святые! Но! Имеется ввиду любое фото...в лифте с соседом-она аккуратно сфотала...на огороде с моим работником,когда чай пили во время перерыва,на ДР друзей,когда случайно задралась юбка(бывают же неудачные фото) И утверждает теперь,что все они нас ,,жарят,,🤯...

Автор
зеркала

Я правильно понял что вы постоянно где-то шляитесь и теперь карма?

Если бы! Практически образцовые! Огороды,детки...щас как раз много дел-закрутки:компоты,борщи,огурчики....выбираемся крайне редко и то днём пару раз в год! А этот случай впервые в жизни и вот так обернулось..

Автор
Витта

У вас совершенно нет мозгов если у вас такая подруга что на вас компромат на фоткала. Да и подруга ли она была ?!. Ато что вы были в номере а она вас знает какая вы то что теперь вы хотите . Единственный способ заставить ее замолчать это на неё компромат тому кто не знает какая она . Она работает ? На работе таких не любят ! Да еще зная какие вы подруги вас она не услышит и доведет дело до конца вашего.

Да в том то и дело,что не подруга,а завистливая тварь! Её парень знает,что не любит она его,только чтобы ребёнка обеспечивал и Турцию оплатил-она живёт! Он нам и плакался поэтому....Вот уже неделю у нас война,приезжала она и дрались и цепь золотую порвала-заявление в полицию мы накатали! А толку?? Сказали ,,менты,,знают такую,что чекнутая! А нам как с этим жить??! Он сказал-не успокоится не за что она,пока не разведёмся мы!

Автор
Катя

А где были ваши дети, пока вы с чужим мужиком в отеле бухали? Как она могла набрать компромат, если вы добропорядочная мать семейства? Где вы все время шляетесь?

Я выше отвечала на эти вопросы! А Дети Дома спали! Кроме моего старшего-ему 17 лет!)

Гость

Я бы даже не догадалась имея мужа или хотя бы парня, ходить к чужому мужчине в номер, пусть даже для разговоров. Также не догадалась идти к подружкиному мужу, парню, бывшему в номер, пусть и невинно попить.
Это же полное неуважение к мужу и к подруге! Вы не стоите их.

Точно конченные 🤣
Карма она такая))

Автор
Гость

Я бы даже не догадалась имея мужа или хотя бы парня, ходить к чужому мужчине в номер, пусть даже для разговоров. Также не догадалась идти к подружкиному мужу, парню, бывшему в номер, пусть и невинно попить.
Это же полное неуважение к мужу и к подруге! Вы не стоите их.

Дело в том,что в марте её парень узнал,что она изменила ему и плюс ко всему силой выпытал у меня признаний;Да,я виновата,что быстро сдалась....но уже что сделано,то сделано! Мы и в номер то поднялись втроём,чтоб без подозрений...думалось нам🙄а их ещё больше 😢

Автор
Вишенка на торте ❤️

Точно конченные 🤣
Карма она такая))

Я вам описала одну лишь проблемку! Чтобы так оскорблять! Хотя,рада любому ответу!!!В остальном всё идеально! Я 20 лет в браке! А ,,подруга,, эта только недавно появилась...и,видать,искусно прикидывалась ей!

Гость

Размозжите подруге ипальник сразу перестанет либо кислотой плесните в темном переулке

Гость
Автор

Я вам описала одну лишь проблемку! Чтобы так оскорблять! Хотя,рада любому ответу!!!В остальном всё идеально! Я 20 лет в браке! А ,,подруга,, эта только недавно появилась...и,видать,искусно прикидывалась ей!

Может она планирует увести ваших мужей или разбить вам браки. Мстит за, что-то(от зависти 100%) и подговорила этого парня. Она в любом случае ненормальная, не имеет права использовать фото без согласия, преследует, парень пошел в отель а виноваты вы

Гость

Тут все просто. Не разводитесь и ее хватит инфаркт

Автор
Гость

Тут все просто. Не разводитесь и ее хватит инфаркт

Мы лично со своим мужем постараемся пережить это! И довести её до инфаркта...А вот у подруги муж моложе и всё гораздо сложнее и печальнее пока! На счёт побить-думали,но она сразу в полицию заявит...Ведь мы после её нападения написали заявление,чем ещё больше разозлили...причём полицейским она знакома-сказали чекнутая она!! И про зависть100%знаю-парень рассказывал,как мои шубы считает и его пилит🤯 Вопрос-как её остановить???? Завтра к юристу идём!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: