Такая проблема, я сама женщина и у меня нет подруг. Не понимаю на основе чего и как формировать женскую дружбу, каково это - чувствовать тягу к общению с женщиной, эмпатию. Для меня это какая-то непостижимая наука; ощущение, что у меня отсутствует нужная "деталь" для связи . До 12 класса еще как-то получалось, но после школы - все, по-дружески общаться тянет только с мужским полом. Мне бы хотелось это изменить, и стать нормальной, тусоваться в женских компаниях, иметь подруг, но я испытываю психологический дискомфорт. Да и самих женщин ко мне не тянет, соответственно.
Не только с с женщинами, а в общем с глупыми людьми.
ты себя не ценишь
ты достойна большего
ты найдешь достойного
Не общайся. Если б не секс и дети, я б женщин за километр обходил.
Ну смотрите, если у мужчин завязывается дружба на основе пива, рыбалки, футбола и тп.То у женщин дружба может быть на основе шопинга, рукоделия, воспитания детей или просто общение обо всем на свете. Но если вы скучная или вам с другими скучно, то это другой разговор.
Таже, проблема они уже настолько осточертели, уже смотриш на их у думаеш ну вот что там кроме сисек и писки есть...и так думаешь думаешь а потом бац а да ну очередная сисько писько тушка. Так мало того ети сволочи всячески провоцируют. Противно уже.
Иду гудяю, вижу из далека увидила. Чуть ближе и все начинается шоу, рукви до верху, волосы раскидая, руками всячески махая - противно...
Или идет стала подождала обогнала, сракой помохала, свернула и ждет пойду ли я за ейо опой, - все насколько стало .....
Сволочи даже не смотрять что дети и жена, уже вчера и моя подпсиховувала...
А как одна голубей кормила, крастное платье, так в мою сторону присела, аж трусы сверкали фу...фее..
Таже, проблема они уже настолько осточертели, уже смотриш на их у думаеш ну вот что там кроме сисек и писки есть...и так думаешь думаешь а потом бац а да ну очередная сисько писько тушка. Так мало того ети сволочи всячески провоцируют. Противно уже.
Иду гудяю, вижу из далека увидила. Чуть ближе и все начинается шоу, рукви до верху, волосы раскидая, руками всячески махая - противно...
Или идет стала подождала обогнала, сракой помохала, свернула и ждет пойду ли я за ейо опой, - все насколько стало .....
А как одна голубей кормила, крастное платье, так в мою сторону присела, аж трусы сверкали фу...фее..
Очередной слабоумный фалос.
вы с позиции уязвленного мужчины говорите, это другое
Ах, мечты-мечты... И всем-то он нужен... Наш бедняга устал уже от женских домоганий.
Даже птичек кормила, лишь бы к мужикам поприставать. А иначе для чего их кормить????????????? 🐥🐤🐦 Понятное дело, по-любому домогается.
Ну смотрите, если у мужчин завязывается дружба на основе пива, рыбалки, футбола и тп.То у женщин дружба может быть на основе шопинга, рукоделия, воспитания детей или просто общение обо всем на свете. Но если вы скучная или вам с другими скучно, то это другой разговор.
В том то и дело, что мужчины совместно что-то делают, интересы общие имеют, а женщины потрещать "а он мне... а я ему..." . И ведь на уши сядет не только когда встретитесь, но и звонит будет каждый второй день со своими "новостями". Я тоже дружить хочу на фоне спорта, университета, совместных походов на велике, поплавать, да хоть настольные игры. А в итоге ничего этого нет, зато каждый день тебя из-под земли достанет, что Вася сказал, как свекровь посмотрела. Задаст тысячу вопросов, попросит тысячу мелких одолжений. Расскажет про тысячу не интересных мне людей.
Я приятельствую на учебе, на работе, на любых других общих мероприятиях. Как только общее мероприятие заканчивается, дружба начинает съезжать на разговоры по телефону или встречи за едой и как правило езды по ушам.