Я девушка, мне 27.
С 25-ти друзья от меня куда-то слиняли как только я перестала пить алкоголь (не плачу за все эти посиделки) 😅
Я замужем, муж на данный момент в командировке, выйти погулять не с кем, так как дома скучно)
Вопрос в том: как себя не чувствовать ущербно без друзей?) Все знакомые в другом городе, в моем есть мама, но и та работает)
Ежедневно, так хорошо перед сном пройтись, просто походить. Какуюто книжку послушать, семечки поплевать. Часика 2-3 и колосальная разрядка за день.
Если днем гуляю так, то инерестно за людьми понаблюдать за их поведениям и тд, тоже очень хорошо отвлекает..
Гуляю и это прекрасное время, никто не жужжит))
Быть самодостаточной личностью :)
Да, гуляю, если хочется. Мы даже С мужем можем разделиться в путешествии, если ему хочется в одно место, а мне в другое. Потом встречаемся и делимся впечатлениями.
Разберитесь, зачем вам так важно гулять именно с друзьями. Чтобы они вас развлекали? Или в их компании вы чувствуете себя увереннее? Или еще? Отсюда и нужно плясать
Автор, что, правда, замужняя взрослая женщина 27-ми лет не знает, что по улице или в парке можно гулять одной, если хочется? Не верю.
Я тоже раньше стеснялась. А потом поняла, что так всю жизнь можно дома просидеть. Гуляю сама, хожу одна в кино, на выставки, в кафе. Отлично провожу время😊
Быть самодостаточной личностью :)
Да, гуляю, если хочется. Мы даже С мужем можем разделиться в путешествии, если ему хочется в одно место, а мне в другое. Потом встречаемся и делимся впечатлениями.
Разберитесь, зачем вам так важно гулять именно с друзьями. Чтобы они вас развлекали? Или в их компании вы чувствуете себя увереннее? Или еще? Отсюда и нужно плясать
Да хоть пообщаться, поговорить с кем-то вне интернета) это, скорее всего, для меня важнее, а то чувствую себя амэбой🤔
Если вам скучно наедине с собой значит вы в плохой компании... найдите хобби, углубитест в изучение чего нибудь и т.д. прогулки в одиночку по своему прекрасны.
по этой причине я завела собаку
канеш! Куплю пачечку семок и аудиокнигу включу. Похожу по парку поплюю и послушаю.
Нафиг мне еще кто-то?
Я регулярно гуляю одна. С собакой. Тоже после переезда.
В парке, по магазинам. Знаю всех продавцов местных, соседей. Знакома, но мы не друзья.
И мне так хорошо. Это лучше, чем окалачиваться с теми кто тебе не подходит, либо с теми кому не подходишь ты. Только свое и чужое время тратить.
Суть вопроса в другом!
Как себя не чувствовать ущербно при том, что тебе не с кем выйти погулять?
Суть именно в этом. Взрослый человек, если ему хочется гулять, идёт и гуляет. При этом у него нет причин, чтобы ущербно чувствовать себя. Что за детская установка, что гулять надо именно с кем-то?
Суть вопроса в другом!
Как себя не чувствовать ущербно при том, что тебе не с кем выйти погулять?
Мне есть с кем выйти, но если у подруги дела, я не чувствую себя ущербной, если иду в парк одна. Там много людей ходьбой или пробежкой в одиночку занимаются. А на велике со мной никто не катается, одна нормально катаюсь.
Ненавижу гулять, даже в компании хорошей могу отказаться идти. А уж одна и подавно.