Гость
Статьи
Оказывается подруги за …

Оказывается подруги за моей спиной не верили в меня

Что все получится с парнем в личной жизни. При этом ни слова, ни намека не было на свое реальное мнение насчёт наших отношений. Наоборот даже поддерживали. А когда у меня случилась важная веха в личной жизни, призналась одна от лица остальных типа надо же, а ведь никто не верил. Может это ерунда и не стоит обращать внимание, но почему - то неприятно осознавать как нескренни они были.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
🦂

Вот поэтому никогда не делаю ставок на женскую дружбу, не выношу сор из избы и не рассказывпю чужие секреты, чтобы завоевать расположение собеседника.;)
Только о делах.

+ для меня настоящая команда это м+ж, а не ж+ж

🦂

Но подъезда красить все равно пойду сейчас помогать соседкам.)

Гость

Вам бы стало легче, если бы подруги изначально говорили вам в лицо что вы неудачница, у вас ничего не получится и они в вас не верят?

Гость

Да они просто мечтали, чтоб вы обожглись. А потом бы "искренне" вас "поддерживали". А тут такой облом, у вас с парнем все сложилось... Как эксперт, говорю. Всю жизнь в бабском гадюшнике работаю.

Гость
Гость

Вам бы стало легче, если бы подруги изначально говорили вам в лицо что вы неудачница, у вас ничего не получится и они в вас не верят?

Нет, конечно. Но могли бы насторожить что-ли..Хотя это парка о двух концах. Можно так насторожить, что все испортить.

Миранда

Они вам не подруги

Гость
🦂

Вот поэтому никогда не делаю ставок на женскую дружбу, не выношу сор из избы и не рассказывпю чужие секреты, чтобы завоевать расположение собеседника.;)
Только о делах.

+ для меня настоящая команда это м+ж, а не ж+ж

Женщины любят злорадствовать

Жужа
Гость

Нет, конечно. Но могли бы насторожить что-ли..Хотя это парка о двух концах. Можно так насторожить, что все испортить.

Получается, Вам не угодишь? А если бы подруги Вам сказали, мол, ты поосторожней с ним, он любвеобильный товарищ, посатросит и бросит, плакать потом будешь, то как бы Вы отреагировали? Вот, жучки такие, завидуют мне?
Наверно, были прецеденты, когда они Вас о чем-то пытались предостеречь, а Вы мб как то резко отреагировали и в этот раз подружки решили не вмешиваться, типа, пусть сама разбирается в отношениях с ним, а то потом будет говорить, что мы наговариваем на него из зависти. Они ж тоже не дуры.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: