Ой, девочки... Что со мной приключилось. 9 лет назад я познакомилась с девочкой в поезде. Так мы с ней сдружились, что я у неё стала свидетельницей на свадьбе. Позднее она переехала в Нижний Новгород с мужем, а следом и я подтянулась со своим мужем. Квартиру поближе купили, она моего мужа на работу устроила, следом и я в эту организацию устроилась. Дружили семьями. За последние 5 лет жизни в НН у них двое маленьких мальчишек, у нас дочка 2,7.
Когда я была беременна на 9 месяце моего мужа и подругу отправили в совместную командировку. Я дико ревновала, но говорила об этом только ему. Позднее и ей созналась в ревности.
Спустя ещё пару лет их вновь отправили в командировку в Сербию, где она пришла в номер моего мужа и все началось... В течение последних 8 месяцев они пару раз уезжали на сутки-двое в выдуманные командировки, снимали иногда квартиры и ***. *** до такой степени, что мадам не знает теперь от кого беременна третьим ребёнком.
Муж во всем мне сознался. Что было, что вышло, что они вели разговоры о том, чтобы жить вместе и подумывали уйти от нас. В течение этого времени конечно с мужем творилось неладное, уходил в себя и ругались периодически. Но в целом ревновала, но мысли об изменах недопускала. С этой подругой конечно же общалась все это время. Каждую неделю встречались, на всех праздниках и днях рождения наших и детей.
Продолжение напишу ниже в комментах.
Ну же, где продолжение?
Аудитория требует!
И что?!...
Ну вот серьёзно к чему рассказ то?!
Подруги нет обсудить такой ппц, потому что трахается с мужем?)
???????
Продолжение...
Сейчас муж раскаивается, прожили отдельно немного, начала скучать,вернулся. Но забыть невозможно. Каждый день всплывают какие-то новые факты. Мужу подруги тоже информация поступает не сразу, начинаются угрозы расправы моему мужу и периодические сообщения мне, типо, ну, что там у вас?
Короче, полный треш. У всех детки. С виду адекватные люди все,всегда собирались вместе.
Моё мнение на все это. Это все очень аморально, но я бы хотела продолжить отношения с моим мужем. Может я больна, но скорее я склонна к анализу и верю в Бога. Верю, что люди могут оступаться и могут ошибаться. Наверное сложно прожить жизнь без уроков. Для меня это тоже стало уроком.
Так как мы живём рядом, не представляю как нам пересекаться и не устроить побоище. Наверное, нужно все менять, но ведь все обустроено. Ребёнок в садик определён, работа у мужа,у меня с хорошим заработком.
Вопрос, как бы поступили на моем месте? И вообще как вы видите эту историю. Про то, что "я бы послала" можно не писать, тк я тоже думала, что обязательно пошлю, но нет, что-то не посылается. Хочется как-то точку поставить в этом вопросе, а как не ясно...
Продолжение...
Сейчас муж раскаивается, прожили отдельно немного, начала скучать,вернулся. Но забыть невозможно. Каждый день всплывают какие-то новые факты. Мужу подруги тоже информация поступает не сразу, начинаются угрозы расправы моему мужу и периодические сообщения мне, типо, ну, что там у вас?
Короче, полный треш. У всех детки. С виду адекватные люди все,всегда собирались вместе.
Моё мнение на все это. Это все очень аморально, но я бы хотела продолжить отношения с моим мужем. Может я больна, но скорее я склонна к анализу и верю в Бога. Верю, что люди могут оступаться и могут ошибаться. Наверное сложно прожить жизнь без уроков. Для меня это тоже стало уроком.
Так как мы живём рядом, не представляю как нам пересекаться и не устроить побоище. Наверное, нужно все менять, но ведь все обустроено. Ребёнок в садик определён, работа у мужа,у меня с хорошим заработком.
Вопрос, как бы поступили на моем месте? И вообще как вы видите эту историю. Про то, что "я бы послала" можно не писать, тк я тоже думала, что обязательно пошлю, но нет, что-то не посылается. Хочется как-то точку поставить в этом вопросе, а как не ясно...
Хотите сохранить семью, значит вычеркивайте эту подругу из жизни. Продавайте квартиру, муж пусть ищет новое место, другого попросту не дано