Гость
Статьи
У меня нет друзей

У меня нет друзей

Ни с кем не могу найти общий язык, чтобы стать хорошими друзьями. Никогда не могла влиться в какую-то компанию и стать своей. Я сама не знаю кто я. Сегодня мне нравится одно, завтра другое. Ещё я социально неловкая , у меня от сильных эмоций идёт перегружение нервной системы, от чего часто веду себя не совсем адекватно и люди меня не понимают. Уже не знаю, что делать. Мне всю жизнь так мучатся что ли. Я не знаю что с собой делать и вообще что делать. Помогите

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты такая родилась. Смирись.

у меня есть виртуальные друзья. самые лучшие.

Аркаша Борщ

Перестать думать о себе и своих заморочках и просто начать жить не оглядываясь не на чьё мнение.

Гость

Идеалистам трудно дружить. Старайтесь быть более простительной к недостаткам и промахам людей.

Мужской мозг в женском теле предрасполагает не только к СДВГ (меняете интересы постоянно), но и к сильным непереносимым эмоциям.

Надо общаться с мужиками (идите в магазин стройматериалов или секцию по боксу или инженерно-технический клуб или стоить тачки на ремонтных автостанциях) или идите принимать таблетки эстрогеновые.

Но и с таблетками не переусердствуйте от эстрогена может быть рак.

Гость

Интересные люди обычно всегда сложные и странные, если не на первый взгляд, то внутри точно. И склонны думать, что все вокруг анализируют вещи так же поэтому им проще не вступать лишний раз в контакт с незнакомцем. Всё просто только у шаблонно мыслящего стада, они друг на друга похожи и сходятся легко.

Гость

Привет. У меня та же проблема

Гость

Сколько Вам лет, Автор?

Ищите друзей по увлечениями: у меня знакомая есть, в готическом стиле одевается. Нашла массу друзей на фестивалях, где люди в мультяшные костюмы переодеваются (не помню, как называются такие 🙈). В книжных клубах полно любителей почитать в тишине, а потом поспорить о книге, например. На языковых курсах найдёте людей, которые любят путешествовать и т.д.

А вообще, коммуникативный навык - это как мышца, которую можно натренировать. Не избегайте общения, тренируйтесь общаться. Продумывайте темы для разговоров до встречи.

Гость

Интересные люди обычно всегда сложные и странные, если не на первый взгляд, то внутри точно. И склонны думать, что все вокруг анализируют вещи так же поэтому им проще не вступать лишний раз в контакт с незнакомцем. Всё просто только у шаблонно мыслящего стада, они друг на друга похожи и сходятся легко.

Вот это точно про меня ,все кто меня видят думают я странная ,тянутся ко мне ,но я ни с кем не сближаюсь ,от этого я ощущаю манию преследования или что то типа этого ,многие люди мне просто не интересны

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: