Гость
Статьи
Как найти друзей в …

Как найти друзей в своём районе если нет денег?

Не новых мужчин, а подруг. Потому что на бассейн денег нет, в кафе не познакомишься а про библиотеку молчу - там все для старых бабок. А то кроме мужа не с кем общаться.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У шлюпки зачесалось

Гость

Можно через соц сети, разные группы по интересам или по району. Также можно посещать всякие мероприятия.

Создательница

На улице приставать и знакомиться)) больше никак. Сейчас все хотят иметь друзей, но никто не хочет быть другом - сплошное пользовательское отношение.

Создательница
Гость

У шлюпки зачесалось

сам ты шлюпка.

Январь

Ищи терпил. Но не в своем районе. И отбирай у них деньги.

Василий

Народ, не смейтесь. Такая проблема есть у женщин. Некоторые её решают так: просят мужа завести любовницу и дружат с нею. Общие интересы, распорядок отношений согласован. Некоторые идут от обратного: заводят подруг, а уж потом те становятся любовницами мужа (а иногда и уводят мужей). Мужчины вообще воспринимают подруг жены как запасных жён. Чувствуется, что у автора нет детей. обычно мамочки сдружаются во время прогулок, посещения врачей. Поэтому ещё совет: родить ребёнка. Точно будет с кем общаться.

Гость
Гость

Можно через соц сети, разные группы по интересам или по району. Также можно посещать всякие мероприятия.

Да их нет, мероприятий нет, север Москвы. После карантина все исчезло. Курсов нет! Только пятёрочка и перекресток

Гость
Создательница

На улице приставать и знакомиться)) больше никак. Сейчас все хотят иметь друзей, но никто не хочет быть другом - сплошное пользовательское отношение.

Мне 30, я фрилансер. Страшно представить, как подойду к ровеснице в том же перекрёстке

Гость

Вот это дно, про любовниц. Откровенное дно.

Гость
Василий

Народ, не смейтесь. Такая проблема есть у женщин. Некоторые её решают так: просят мужа завести любовницу и дружат с нею. Общие интересы, распорядок отношений согласован. Некоторые идут от обратного: заводят подруг, а уж потом те становятся любовницами мужа (а иногда и уводят мужей). Мужчины вообще воспринимают подруг жены как запасных жён. Чувствуется, что у автора нет детей. обычно мамочки сдружаются во время прогулок, посещения врачей. Поэтому ещё совет: родить ребёнка. Точно будет с кем общаться.

А над своей матерью вы тоже злорадствуете? Ее подруги - любовницы вашего отца? Бред просто несусветный. А сколько злобы! Просто дружить хочется, но действительно не хочется, чтобы у подруги, как тут выразились, чесалось на мужа. Как сказала Лена Миро, настолько в раше мужецентризм, что бабы как голодные собаки дерутся за сосиски. Как будто мужики хотят со всеми секса, тратиться на них и терпеть декрет.

Гость

Заведите собаку. У меня многие соседи по дому, через собак познакомились и общаются.

Гость
Гость

Мне 30, я фрилансер. Страшно представить, как подойду к ровеснице в том же перекрёстке

Я вас умоляю, я один раз с девочкой познакомилась в Питере когда приехала увидела как офигенно она одета спросила где одевается? Она сказала, спросила откуда я, Ляля тополя, говорит если скучно здесь давай сходим куда то и подружились уже 15 лет общаемся, но у нас нашлись схожие интересы

Гость
Гость

Заведите собаку. У меня многие соседи по дому, через собак познакомились и общаются.

В общем нужны вложения, на кривой козе не подъедешь надо в клубе чего-то быть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: