Не новых мужчин, а подруг. Потому что на бассейн денег нет, в кафе не познакомишься а про библиотеку молчу - там все для старых бабок. А то кроме мужа не с кем общаться.
У шлюпки зачесалось
Можно через соц сети, разные группы по интересам или по району. Также можно посещать всякие мероприятия.
На улице приставать и знакомиться)) больше никак. Сейчас все хотят иметь друзей, но никто не хочет быть другом - сплошное пользовательское отношение.
Ищи терпил. Но не в своем районе. И отбирай у них деньги.
Народ, не смейтесь. Такая проблема есть у женщин. Некоторые её решают так: просят мужа завести любовницу и дружат с нею. Общие интересы, распорядок отношений согласован. Некоторые идут от обратного: заводят подруг, а уж потом те становятся любовницами мужа (а иногда и уводят мужей). Мужчины вообще воспринимают подруг жены как запасных жён. Чувствуется, что у автора нет детей. обычно мамочки сдружаются во время прогулок, посещения врачей. Поэтому ещё совет: родить ребёнка. Точно будет с кем общаться.
Вот это дно, про любовниц. Откровенное дно.
Народ, не смейтесь. Такая проблема есть у женщин. Некоторые её решают так: просят мужа завести любовницу и дружат с нею. Общие интересы, распорядок отношений согласован. Некоторые идут от обратного: заводят подруг, а уж потом те становятся любовницами мужа (а иногда и уводят мужей). Мужчины вообще воспринимают подруг жены как запасных жён. Чувствуется, что у автора нет детей. обычно мамочки сдружаются во время прогулок, посещения врачей. Поэтому ещё совет: родить ребёнка. Точно будет с кем общаться.
А над своей матерью вы тоже злорадствуете? Ее подруги - любовницы вашего отца? Бред просто несусветный. А сколько злобы! Просто дружить хочется, но действительно не хочется, чтобы у подруги, как тут выразились, чесалось на мужа. Как сказала Лена Миро, настолько в раше мужецентризм, что бабы как голодные собаки дерутся за сосиски. Как будто мужики хотят со всеми секса, тратиться на них и терпеть декрет.
Заведите собаку. У меня многие соседи по дому, через собак познакомились и общаются.
Я вас умоляю, я один раз с девочкой познакомилась в Питере когда приехала увидела как офигенно она одета спросила где одевается? Она сказала, спросила откуда я, Ляля тополя, говорит если скучно здесь давай сходим куда то и подружились уже 15 лет общаемся, но у нас нашлись схожие интересы