Как пережить предательство лучшей подруги? Она бросила меня именно в тот момент, когда мне просто необходима была поддержка, когда у меня умер близкий человек. Я так хочу её вернуть, мне так плохо. Как это все вынести?
Может у неё были причины так поступить? И вообще, если человек полезный можно всё равно держать её при себе, но больше не воспринимать как настоящего друга, пусть будет просто для общения.
подруг не существует, будет у тебя муж лучше чем у нее, она будет все делать, чтобы ты развелась, будет она ***, она будет все делать чтобы ты тоже стала ***. Это применимо ко всем подругам, есть внутренняя конкуренция и ее не побороть
У Вас есть семья, дети?
Меня тоже так лучшая подруга бросила. Только ситуация была немного другая. Она наоборот не смогла разделить со мной моё счастье. У меня была свадьба и очень нуждалась в её поддержке, просто чтоб рядом была. А она короче меня послала с тем учётом что нет денег и уехала в Сочи. Причём я от неё не требовала там подарков. Просто просила чтоб в этот день рядом была. платье красивое у неё было. Она сама красиво красится и пречески себе делает. То есть она могла просто придти и все. Причём она знала за пол года дату свадьбы и специально взяла билет на самалет на 2 дня раньше. Итог мы перестали общаться причём она перестала. Она после поездки написала "у нас разные интересы". Зато как через 3 года она замуж вышла, купили они квартиру в соседнем доме, так начала мне писать привет как дела и т.д, гулять постоянно зовёт, с мужем все познакомить хочет. А мне пофиг на неё стало.
Это уже, наверное, 25-я тема, в которой вы ноете про расставание с подругой. Все уже вам ответили, и вот опять! Подруга бросила потому, что вы нудная, надоели ей.
Не пишите больше!
Сделать вывод. И никогда ни на кого не рассчитывать. Кроме себя. Поддержат, помогут - спасибо, нет - не трагедия, расстройство, но не трагедия. Даже родные, бывает, не поддерживают, а что говорить за неродных. Друзья, подруги, знакомые, приятели - они с нами в радости, а в горе - мы сами.
Меня тоже так лучшая подруга бросила. Только ситуация была немного другая. Она наоборот не смогла разделить со мной моё счастье. У меня была свадьба и очень нуждалась в её поддержке, просто чтоб рядом была. А она короче меня послала с тем учётом что нет денег и уехала в Сочи. Причём я от неё не требовала там подарков. Просто просила чтоб в этот день рядом была. платье красивое у неё было. Она сама красиво красится и пречески себе делает. То есть она могла просто придти и все. Причём она знала за пол года дату свадьбы и специально взяла билет на самалет на 2 дня раньше. Итог мы перестали общаться причём она перестала. Она после поездки написала "у нас разные интересы". Зато как через 3 года она замуж вышла, купили они квартиру в соседнем доме, так начала мне писать привет как дела и т.д, гулять постоянно зовёт, с мужем все познакомить хочет. А мне пофиг на неё стало.
А что отвечаете? У меня просто примерно такая ситуация. Общаться не хочу больше после ее поступков и врага наживать не хочу.
Вы сами ответили на свой вопрос
-----------
Хочу перестать навязываться
Ребят, помогите, я слишком навязчивая. Причём, чем больше меня игнорят, тем больше я пристаю. Пишу, звоню, один раз даже просто приехала на такси, и мне были не рады. Причём делаю это только ради одного человека. А этот человек отдаляется с каждым разом. Ведь я делаю от души все, как любовь и забота могут отталкивать?
Автор
[1740235599] - 07 сентября, 17:40
подруг не существует, будет у тебя муж лучше чем у нее, она будет все делать, чтобы ты развелась, будет она ***, она будет все делать чтобы ты тоже стала ***. Это применимо ко всем подругам, есть внутренняя конкуренция и ее не побороть
+10000, ладно молодые девочки верят еще в эту дружбу, но когда взрослые тети - это уже странно. Ни одна баба не хочет, чтобы вы были хоть в чем-то лучше, чем она. Поэтому будет пытаться вас принизить до своего уровня, чтобы казаться лучше. Чужие проблемы взрослым людям тоже особо не нужны. Хотя все-таки тех, кто поддержит в беде будет значительно больше, чем тех, кто порадуется когда у тебя все хорошо. Ведь чужой успех пережить мало кто может.
А что отвечаете? У меня просто примерно такая ситуация. Общаться не хочу больше после ее поступков и врага наживать не хочу.
Если пишет привет как дела? Просто отвечаю хорошо и все. Если звонит и завет прогуляться просто говорю у меня сегодня дела, давай в другой раз и т.д. Конечно можно просто игнорить, но я так не могу и не люблю. Когда так отвечаешь человеку постоянно со временем до него все равно доходит и либо перестаёт писать либо реже просто пишет
Это уже, наверное, 25-я тема, в которой вы ноете про расставание с подругой. Все уже вам ответили, и вот опять! Подруга бросила потому, что вы нудная, надоели ей.
Не пишите больше!
Вам-то какое дело, хоть 125-я.
Сколько же у людей свободного времени, что они читают все темы и даже запоминают их
Не пишите больше!
Есть такие люди , которых надо придерживать с утра до вечера , 10 лет подрят , утомляют, надоедают , но всё равно лезут и лезут , уже тошнит от них.
На фиг вам нужна подруга? Живите своей жизнью, своими интересами. Учитесь, работайте, будьте сама собой. Такой скулёж ни к чему не приведёт.
Ой я могла дружить десятками лет и потом отказаться от дружбы, конечно, не просто так, а если есть конкретная причина. Вообще приятельствовать лучше чем дружить. Дружба это обязательства все равно некие, постоянная поддержка, быть на связи, подстраиваться друг под друга, совместные походы куда -то, помощь)а лучше приятельство: «захотели, увиделись, непринужденное общение когда удобно всем, меньше обид и надежд, меньше вложений эмоциональных сил и времени ) опять же есть экстраверты кому нужно прям общение бесконечное, а есть интроверты, банально хочется побыть без общения и отдохнуть. Но экстравертам не понять, они хотят дружбы такой, чтобы душить друг друга ) но вообще-то крепкая дружба нормальная тема лет в 18) к 30 в ней нет необходимости, просто чтоб иногда провести время вместе