Переспала с парнем, который несколько лет назад очень нравился моей подруге. Отношений у них не было. Живем в разных городах, она с ним не общалась три года. Один раз я с ним пересекалась по-дружески, и в этом году снова. Накрыло, переспали. С подругой общение уже с тому времени сходило на нет. Она, кажется, как-то зашла на мою страницу в социальной сети, узнала это, всеми словами меня покрыла, и тварь я, иш... и б..., что всем о моих похождениях расскажет. Обещала отомстить через несколько лет. За двадцать человеку уже. И вот я не понимаю, я неправа, нарушила какое-то негласное правило? Или она ненормальная?
#
Права ты и или нет хз. А вот твоя подруга была права на 100%, когда называла тебя бл...дью.
Она ненормальная, задето у нее эго как так блээтт,не с ней?
Шлите ее..
А как она узнала на вашей страничке? Вы там видео выставили или фото в постеле? 😆😁
Она ненормальная, задето у нее эго как так блээтт,не с ней?
Шлите ее..
А как она узнала на вашей страничке? Вы там видео выставили или фото в постеле? 😆😁
А я до сих пор не понимаю, как она узнала. То ли пароль мой у нее на устройстве осиался, то ли она меня взломала (сама не верю). Но никто не говорил ей
Автор забейте, он же ей не муж был.
Они расстались, если он ей не нравится, то это не значит, что он для других плохой, это личное дело вообще.
если отношений не было, то какой он бывший? мало ли кто кому нравится, что это раз понравился, значит, застолбила на всю жизнь? так не с кем вообще встречаться будет.
Забейте!Мало ли у кого какие чувства или отношения были много лет назад.На данный момент их нет, а значит проблем тоже нет. Про негласное правило «не встречаться с бывшими подруг» знаю, но никогда не акцентировала на нем внимание. Если расстались, то как бы поезд подруги уехал и, если мне нравится этот мужчина, почему бы не попробовать.Ставить подругу в известность не стала бы, это уже не ее дело.И вообще «Что для одной дурак, то для другой возможный брак», вроде так говорят. И своих бывших ни за что не стала бы ревновать за связь с подругой.Мне то какое до этого дело?