Гость
Статьи
Наверное, плохо …

Наверное, плохо поступила с подругой

У меня была подруга с детства, хорошо с ней общались. Но потом разъехались в разные города. Сначала переписывались, а потом со временем всё затихло. Я её поздравляла с праздниками, спрашивала как она. Она всё читала, но ничего не отвечала на протяжении полутора-двух лет. В жизни у неё все хорошо. Такое чувство, что она просто начала игнорировать или я ей стала не интересна. Потом как-то случайно мы с ней ехали в одном автобусе, я её видела, но просто не подала знака и вышла с каменным лицом. Правильно ли сделала я? Ведь если она не хотела идти на контакт, то тогда в чём был смысл с ней встречаться в автобусе, о чём говорить?..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, иди лесом со своими подружками-ватрушками

Матильда

Вы повели себя как тупица. Сложно было сказать привет? У вас какие то комплексы?

Гость

Мама тебя так воспитала быть мелочной и злопамятной?

Гость

Поэтому у вашей подруги все хорошо
Она не зацикливается на плохом, не помнит обиды, а вас просто не узнала или не увидела.

Разве ей от этого стало хуже? Если бы это вы ей не отвечали, и проигнорили при встрече, то да. А так- правильно, что не бегаете за ей. И лучше забудьте. Возврат таких отношений к хорошему не приведёт

Вверху собрались тряпки-ж@полизки.Конечно, вы правильно поступили.Какой смысл навязываться, унижаться, если человек ясно дал понять, что с вами общение окончено.Если я не негативно отношусь к общению со старыми знакомыми, то я их всегда поздравляю и отвечаю на их сообщения.Какие комплексы и злопамятность?Это, дорогие мои, незнакомый вам термин - САМОУВАЖЕНИЕ!

Гость
Allys

Вверху собрались тряпки-ж@полизки.Конечно, вы правильно поступили.Какой смысл навязываться, унижаться, если человек ясно дал понять, что с вами общение окончено.Если я не негативно отношусь к общению со старыми знакомыми, то я их всегда поздравляю и отвечаю на их сообщения.Какие комплексы и злопамятность?Это, дорогие мои, незнакомый вам термин - САМОУВАЖЕНИЕ!

Авторша сама придумала, что кого-то там поздравляла, и сама обиделаь.
Таким и повода не надо, чтобы занести человека в чс и воротить морду .

Человек де и не догадывается, чем зефирную авторшу мог обидеть.

Гость

Я не могу знать, что она писала на самом деле, так что сужу по написанному.У самой была такая странная подруга, только мы с ней не разъезжались по разным городам.Сначала говорила, что мы лучшие подруги, потом подружилась с другой, постила на стену цитаты о том, что женской дружбы не существует, я поздравила ее на ДР, подарила подарок, через пару месяцев она даже не удосужились поздравить меня сообщением, не отвечала мне, когда спрашивала ее по учебе, один раз не поздоровалась на улице и больше я с ней не контактировала.Зачем мне это?

Автор
Гость

С чего вы взяли, что я что-то придумала? Даже обидно как-то... Поздравляла я её и хотела дальше общаться, всё-таки столько лет мы с ней вместе провели, школу, студенчество. Я просто так и не поняла тогда, в чём моя вина, что в соцсетях она стала игнорировать.

Гость

У меня есть такая бывшая подруга, которую я начала игнорировать.
Если в кратце, она несколько раз меня обижала. И по серьёзным поводам, и по мелочам.
Объясняться с ней я не стала, просто постепенно прекратила общение. Не вижу смысла объяснять что-то человеку, которому плевать на чувства других.

Автор
Гость

У меня есть такая бывшая подруга, которую я начала игнорировать.
Если в кратце, она несколько раз меня обижала. И по серьёзным поводам, и по мелочам.
Объясняться с ней я не стала, просто постепенно прекратила общение. Не вижу смысла объяснять что-то человеку, которому плевать на чувства других.

Ну вот, а мне не плевать, но и навязываться больше не хочу... Просто хотя бы что-то объяснила, где мой косяк или чем я её обидела. Обычно я очень объективна и понимаю, где не права или что-то сделала не так. Но в данном случае я не понимаю своей вины. Не обижала, не сплетничала, не предавала.

Автор

Ну вот, а мне не плевать, но и навязываться больше не хочу... Просто хотя бы что-то объяснила, где мой косяк или чем я её обидела. Обычно я очень объективна и понимаю, где не права или что-то сделала не так. Но в данном случае я не понимаю своей вины. Не обижала, не сплетничала, не предавала.

Скорее всего ни в чем не виноваты, просто она больше не хочет с вами общаться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: