Девчули, как вы думаете? Или моя лучшая подруга сказала, что ей нужно время побыть одной. На мой вопрос не писать ли ей вообще ответила однозначно, что не всегда может отвечать, как я хочу. Думаю, некоторое время ей вообще не писать. Но мучаюсь, вдруг она решит, что без меня ей лучше и перестанет мне писать. Как быть? Перестать ей писать или писать как-то ненавязчиво?
Можно не писать пару дней.через неделю не напишет…,,то пока ей:)
Ей плевать на вашу дружбу, имхо.
"Не всегда может отвечать, как я хочу". Она вас сливает, короче. Можно хотеть побыть одному, но на сообщения при этом отвечать. У неё ЧСВ зашкаливает.
Как же ты достала! Не пиши ей! Не надо! Человек уже прямо тебе сказал! Не надо придумывать поводов и писать ненавязчиво! Потому что ты навязчивая! Ты отдыхаешь от работы? А в школе каникулы были? Вот и она хочет от тебя отдохнуть! Если решит, что без тебя лучше, то значит достала ты ее своими истериками, выяснениями отношений и писаниной! Но продолжишь писать, закинет в ЧС и хрен ты до нее достучишься потом. Так что один выход, отстань от человека и НЕ ПИШИ ей, найди других друзей, иди работать, займи себя и дай человеку продохнуть уже.
И хватить плодить сто тем об одном и том же.
Просто не может прямо отказать. Найдите новый интерес в жизни. Займитесь личной жизнью. Слишком увлеклись дружбой.
Ёпрст, а вы с подругой просто дружить не пробовали?
У вас с этими переписками, мозг деградирует.