Гость
Статьи
Бросил подруга

Бросил подруга

Моя подруга, которую я люблю больше всего на свете, и с которой я общалась очень тесно, которая была как сестра, только что написала мне, что ей все надоело и она хочет, чтобы я не писала ей. Мне сейчас очень плохо, я не представляю свою жизнь без неё, свои вечера, помогите! Как мне её забыть и как не закидывать сообщениями!? И как вести себя достойно, хотя внутри все скручивает от боли. Слишком много общих воспоминаний💔

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Диванесса :)

Насильно мил не будешь :)

Научитесь жить без нее и Своей интересной жизнью. Запомните: никто никому ничего не должен. Она не Ваша собственность и не стоит никогда так привязываться к людям

Василий

Пусть это будет самая тяжёлая утрата в жизни. А ваш муж, дети и родители будут живы и здоровы, в вашей квартире звучит только детский смех, а не рыдания, вы, пользуясь полученным образованием, занимаете неплохую должность, позволяющую зарабатывать себе "на булавки" ( на остальное зарабатывает муж) и можете уделять время своим троим деткам-конфеткам.

Гость

Я немного вас понимаю, меня низачто бросила самая любимая подруга, которая просила называть сестрой и обещала никогда не бросить(( Просто надо уважать её, принять новое и идти в будущее, больше рассчитывая на себя. Не пишите, не звоните, помните хорошее и всё равно ещё долго будет больно

Гость

Каждый раз, когда захотите написать, вспомните, что человек от вас добровольно отказался, не объяснив причины. Значит, не дорожил вами совершенно. Зачем вам такое надо?
Какое-то время будет сложно и больно, но это пройдёт) на место старых людей всегда приходят новые.
Сколько раз я переставала общаться с друзьями, и каким-то образом находились новые каждый раз. Будьте открыты к новым знакомствам

Гость
Василий

Пусть это будет самая тяжёлая утрата в жизни. А ваш муж, дети и родители будут живы и здоровы, в вашей квартире звучит только детский смех, а не рыдания, вы, пользуясь полученным образованием, занимаете неплохую должность, позволяющую зарабатывать себе "на булавки" ( на остальное зарабатывает муж) и можете уделять время своим троим деткам-конфеткам.

Спасибо большое за такие слова 😍я знаю, это пройдёт со временем, но сейчас такая пустота внутри, прям все сжимается

Гость
Гость

Я немного вас понимаю, меня низачто бросила самая любимая подруга, которая просила называть сестрой и обещала никогда не бросить(( Просто надо уважать её, принять новое и идти в будущее, больше рассчитывая на себя. Не пишите, не звоните, помните хорошее и всё равно ещё долго будет больно

Как вы справились? Я даже не могу заходить в *** и контакт, все о ней напоминает, все болит. Не могу даже смотеть фильмы и музыку слушать, так как у нас были общие интересы и любимые исполнители

Гость
Гость

Каждый раз, когда захотите написать, вспомните, что человек от вас добровольно отказался, не объяснив причины. Значит, не дорожил вами совершенно. Зачем вам такое надо?
Какое-то время будет сложно и больно, но это пройдёт) на место старых людей всегда приходят новые.
Сколько раз я переставала общаться с друзьями, и каким-то образом находились новые каждый раз. Будьте открыты к новым знакомствам

Спасибо вам. Я хочу со всем справиться, очень. Но прям хочется лежать и купаться в своём горе

Гость
Гость

Спасибо вам. Я хочу со всем справиться, очень. Но прям хочется лежать и купаться в своём горе

Сколько вам лет?
Неделю-две нужно прочувствовать эту боль, поэтому такое состояние нормально. Но дальше надо себя заставлять подниматься и идти дальше, иначе погрязнете в этом и всю жизнь себе разрушите.

Гость
Гость

Сколько вам лет?
Неделю-две нужно прочувствовать эту боль, поэтому такое состояние нормально. Но дальше надо себя заставлять подниматься и идти дальше, иначе погрязнете в этом и всю жизнь себе разрушите.

Мне 27. У меня прям сердце сжимается 💔

Гость

Мне 27. У меня прям сердце сжимается 💔

Пройдёт время-она сама Вам напишет. У меня такая подруга есть. Заменила меня девушкой с понтами, которая меня не любит. Но как только выкладываю фото с отдыха или что-то интересное-сразу пишет. Я ее приняла, но держу на расстоянии. Иногда у нее случается ностальгия, хочет вспомнить молодость, погулять-мне некогда. Ибо нефиг) редко с ней хожу куда-то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: