Оказалось что у менят нет друзей. Общался с одногрупницой и выяснилось что я навязываюсь ей и други, что дружба это обоюдная. А яне нужен так как типа не интересен .Мы типа просто одногрупники. Я всегда ей дарил подарки , тратил время а она учть не послал. Я ей даже не указывал что подарил и за это даваи погуляем. Да же позваться погулять вызвалл негатив , ты мне кто типа, а разве одногрупниками я не могу погулять? И еще проблема в том что я ее влблен был когда то и она мне отказала тогда, типа не нравлюсь. Может она мне отказывает потому что уменя финансовые проблемы и не качок
Больно меня так тянет к ней. А еще она запретила навязываться к ее подругам, я общался с одной подругои ее она мне помогла а одногрупнице это не нравиться. Вот так вот. Меня уже третии день боимбит. Получаеться у меня и нет друзей ? И зачем я всем помогаю если я всем надоел? Мне так плохо, одиноко. Сижу в общаге на данный момент и .....((((((((((((( Как справиться с такой ситуации?
Да, видимо в этой группе у тебя нет друзей.
Нужно заняться своими делами, поискать других "друзей". Для начала найди хобби - например, курсы китайского языка или танцы, там девушек всегда больше, а парни них вызывают интерес просто поскольку они парни.
Прочти книгу "Тим Талер, или Проданный смех".
Прочтя твоё сообщение, я почувствовала, что ты действительно неинтересный какой-то человек, плюс обидчивый и навязывался к ним... Ты как бы пытаешься по низкой цене получить хороший товар, а так не бывает. Такие парни-халявщики потом до 30 лет сидят совсем одни - ни жён, ни девушек, ни секса, ну и после 30 вряд ли у них жизнь изменится...
Это была не подруга, она тебя терпела, а ты испытывал сильные порывы "Аленизма". (не знаешь что это такое почитай этот форум побольше).
Дружить с противоположенным полом - величайшая глупость.
Противоположный пол нужно трaхать. А не сидеть годами во френдзоне и не быть всем помогающим аленякой.
А дружить нужно с мужиками!
Был бы у тебя друг - мужик, или хотя бы приятель, он на первой же совместной попойке мозги вправил...
Да, видимо в этой группе у тебя нет друзей.
Нужно заняться своими делами, поискать других "друзей". Для начала найди хобби - например, курсы китайского языка или танцы, там девушек всегда больше, а парни них вызывают интерес просто поскольку они парни.
Прочти книгу "Тим Талер, или Проданный смех".
Прочтя твоё сообщение, я почувствовала, что ты действительно неинтересный какой-то человек, плюс обидчивый и навязывался к ним... Ты как бы пытаешься по низкой цене получить хороший товар, а так не бывает. Такие парни-халявщики потом до 30 лет сидят совсем одни - ни жён, ни девушек, ни секса, ну и после 30 вряд ли у них жизнь изменится...
понял спасибо