Гость
Статьи
Нет подруг

Нет подруг

Не могу найти себе подругу и этот факт меня очень печалит . Было достаточно много «недоподружек» , которые с течением времени показывали свою зависть , сплетничали за спиной , просто забивали или общались только тогда , когда у них были проблемы и им нужна была желетка поплакаться (в остальное время их не было ) . А были и такие , которых радовали только мои неудачи , если случалось что-то хорошее , то они отдалялись .
Поделиться какими-то радостями или печалями тоже было невозможно , ибо об этом после знали все (даже мало знакомые люди ) .
Наверное, я просто не умею выбирать друзей или сама не умею дружить .
Не понимаю ... что мне делать ?!
Сейчас ещё переехала в другой город - здесь нет знакомых совсем , только муж . И как-то я совсем раскисла .

Вишня
11 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Ну у вас хотя-бы муж есть. У меня ни друзей, ни мужа. Тоже одна. Надо как-то заводить новых.

Вишня
Алиса

Ну у вас хотя-бы муж есть. У меня ни друзей, ни мужа. Тоже одна. Надо как-то заводить новых.

С возрастом это становится сложнее

Алиса
Вишня

С возрастом это становится сложнее

Вот именно. После института никак не могу завести друзей. Все общение только на работе или в зале. И за пределы не выходит.

Гость

Можно ходить на разные занятия по интересам- рисование, плавание, катание на лошадях...

Вишня
Гость

Можно ходить на разные занятия по интересам- рисование, плавание, катание на лошадях...

За пределы здания , где проходят занятия , это общение не выходит

Вишня
Алиса

Вот именно. После института никак не могу завести друзей. Все общение только на работе или в зале. И за пределы не выходит.

Это очень печально (
Отлично представляю какого это

Гость
Алиса

Я в зале не могу общаться и знакомиться. Просто ступор какой-то, не понимаю, как бука. Думаю, сказывается усталость и никого видеть-слышать не хочу. У кого-то так бывало?

Гость
Вишня

За пределы здания , где проходят занятия , это общение не выходит

Наверное потому, что люди приходят рисовать, плавать, кататься на лошадях.

Алиса
Гость

Я в зале не могу общаться и знакомиться. Просто ступор какой-то, не понимаю, как бука. Думаю, сказывается усталость и никого видеть-слышать не хочу. У кого-то так бывало?

Бывает такое. Только вот желание общаться есть. Но иногда находит какой-то ступор. Как это перебарывать

Алиса

Из какаого вы города?

Алиса
Надин

Из какаого вы города?

Ростов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: