Гость
Статьи
Подруга уехала

Подруга уехала

Вчера уехала моя единственная и близкая подруга. Она вышла замуж и улетела жить к своему мужу заграницу. Блин, так тяжело, просто реву сегодня весь день. Мы с ней с первого курса дружим, 6 лет, были и ссоры и всякие периоды, в общаге вместе жили, столько воспоминаний. Почему время так быстро летит, так тоскливо мне от этого, просто не передать((

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь своей жизнью

Гость

Это обычная взрослая жизнь, автор. Когда-то наступает время, когда приходится кого-то отпускать... детей, родителей, друзей.
И сейчас в век интернета можно хоть каждый день общаться с подругой по видеосвязи.
А если уж совсем к подруге приросли, то попросите мужа подруги познакомить вас с его холостым другом. Будете дружить семьями.

Гость
Гость

Это обычная взрослая жизнь, автор. Когда-то наступает время, когда приходится кого-то отпускать... детей, родителей, друзей.
И сейчас в век интернета можно хоть каждый день общаться с подругой по видеосвязи.
А если уж совсем к подруге приросли, то попросите мужа подруги познакомить вас с его холостым другом. Будете дружить семьями.

У меня парень есть, но с ним период тяжелый сейчас, а больше в этом городе у меня никого нет,

Гость

Когда я уезжала никаких смартфонов небыло, с подругой переписывались. Да тоска была, но жизнь идёт дальше. Сейчас вообще проблем нет, написала в любой момент, если есть время можем полдня болтать.

Zombie Cat

Когда закончилась моя 20-летняя дружба мне было не до соплей. Действительно, займитесь собственной жизнью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: