Гость
Статьи
отношение подруг

отношение подруг

История такая, вкратце. Мы с подругой сидим на сайте знакомств, она познакомилась с мужчиной.. они общались, встречались, но потом он пропал. Она очень сильно переживала, ей было неприятно, но не отчаивалась и жила дальше,ходила на свидания, но думала о нем..И вот проходит время он знакомится со мной... Я не знаю,как ей сказать..и стоит ли говорить.. Но я сказала, чтобы было честно. Ей стало это жутко неприятно, что я зная его, приняла общение.. Но мы закрыли эту тему.. а я продолжила общение.. Мы встретились....я молчала.. но потом решила, что лучше делать это не за ее спиной и сказать как есть.. Но восприняла это она как предательство.Подскажите, как быть..ведь я никого не уводила...они больше не общались.. но считает она , что зная какие сильные чувства она к нему испытывает я продолжила с ним общение..это подло и низко... помогите найти правильные слова..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Короче, ваша подруга ***, которая влюбляется в первого встречного с сайта знакомств, вы ***, которая зачем-то идет с ним на встречу, зная о печальном опыте своей подруге и о том, что мужик не серьезный, две дуры, которые поругались из-за ничего.

Гость
Гость

Короче, ваша подруга ***, которая влюбляется в первого встречного с сайта знакомств, вы ***, которая зачем-то идет с ним на встречу, зная о печальном опыте своей подруге и о том, что мужик не серьезный, две дуры, которые поругались из-за ничего.

как раз с ним у нас складываются отношения..

Гость

Сделайте выбор, он или подруга. Других вариантов, не получится.

Гость

Я бы больше не дружила с такой как ты. Парней тебе мало, шк ура

Гость

а вы зачем начали с ним общение? он вам нравился еще когда подруга с ним была знакома?

Гость
Гость

а вы зачем начали с ним общение? он вам нравился еще когда подруга с ним была знакома?

я не думала тогда об этом и не собиралась с ним общаться, но тут он наше меня и стал общаться со мной и мне он понравился..но так как они уже не общались...я подумала, что ничего ужасного не будет в том, что я тоже пообщаюсь с этим человеком.

Гость
Гость

я не думала тогда об этом и не собиралась с ним общаться, но тут он наше меня и стал общаться со мной и мне он понравился..но так как они уже не общались...я подумала, что ничего ужасного не будет в том, что я тоже пообщаюсь с этим человеком.

а лет вам сколько?

Гость
Гость

а лет вам сколько?

мне 30, подруге 36

Гость
Гость

мне 30, подруге 36

тогда общайтесь дальше) подруга должна сама все понимать, не маленькая. если вы ей объяснили что он начал с вами общение позже и он вам понравился вот именно при личном общении, то вы его не уводили. вы же не виноваты что у них не получилось. если тот мужик знает что вы подруги, отметьте для себя его такой поступок, это можно интерпретировать по разному. но с его стороны это не оч красиво и является провокацией. если он вообще не окажется троллем который специально подруг сталкивает лбами

Гость
Гость

тогда общайтесь дальше) подруга должна сама все понимать, не маленькая. если вы ей объяснили что он начал с вами общение позже и он вам понравился вот именно при личном общении, то вы его не уводили. вы же не виноваты что у них не получилось. если тот мужик знает что вы подруги, отметьте для себя его такой поступок, это можно интерпретировать по разному. но с его стороны это не оч красиво и является провокацией. если он вообще не окажется троллем который специально подруг сталкивает лбами

Нет , не знает этого, спасибо за конструктивный овтет

Гость

Вы имеете право общаться, она имеет право порвать с вами дружбу. Но мужик мутный какой-то.

я против

я не знаю насколько это работает, но ждите от подруги проклятья в свою, в его и в вашу общую сторону. Может будет пакостить и вредить, в любом случае ничего хорошего от нее ждать уже не стоит. При чем будете вы с ней общаться или нет - роли не играет никакой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема