Моя подруга сохла одно время по мужчине, который не хотел отношений с ней. То есть они хорошо общались, спали, но не встречались. И вот она поплакала по нему пару месяцев и переключилась на другого. Прошло полгода и этот мужчина стал писать мне. Сначала я вовсе отказывалась идти на контакт с ним, но потом согласилась. Мы посидели у меня, поговорили о данной ситуации, он прояснил, что отношений с ней не хотел с самого начала и сразу ей об этом заявил. Мы заболтались и он уснул у меня. Сегодня он спал у меня вторую ночь. Секса, поцелуев и ничего такого нет, только общение.
Но изнутри гложит то, что это бывшая пассия подруги. С одной стороны я как подруга должна была послать его, а с другой стороны, у нее другой мужчина, с которым она счастлива.
Как быть?
Пусть спит. Потом можно его изнасиловать, но так, чтобы следов на его теле не осталось.
Вам не много по ушам поездить нужно. Либо мстит за что-то вашей подруге общаясь с вами, либо ждите такого же исхода плачебного завершения отношений как с вашей подругой
Сделай, как обычно: сначала возьми у него в рот, а на следующий день пошли.
Мне тоже кажется, что он мстит вашей подруге. Не стоит с ним общаться.
Считаю, что подло вы по отношению к подруге поступаете. Да, она с ним не вместе уже. Я чисто по человечески могу понять, если бы вы в него были изначально влюбленны или вы работаете вместе, приходится тесно общаться и вы по ходу вынужденного общения влюбились.
Но вы ведь не были в него влюбленны! почему ответили на его сообщения? согласились встретиться? и приютили в доме? Это уже осознанная подстава что ли.
Автор, сложите два и два. Она по нему сохла и давала халявный секс. А потом бац, и нашла другого. Это ударило его по самолюбию. Он вас «откопал», вдруг у той подруги ревность взыграет. И как мужик он невостребованный если полгода прошло, а он все между двух не особо нужных женщин крутится. А за вами он даже не ухаживает. Не пытается вас узнать. Просто приперся и дрыхнет, словно вы 40 лет в браке. Откройте глаза, блин
Так если секса нет и мужик просто спит - может ему просто тупо негде спать и он нашёл где перекантоваться? Если он не ваш друг и вас напрягает просто не пускайте его или выпроваживайте и всё.