Всем привет, случилась такая ситуация, что я пожаловалась на мужа подруге. Высказала все, что на душе наболело, сказав какой он плохой. Высказала про все его недостатки!((
Теперь на душе не спокойно, думаю, что зря так поступила, "вынесла сор из избы" !!!
На душе не спокойно и жалею об этом!!
Товарка ваша обязательно при случае стуканёт мужу про тёмные мысли относительно его персоны.
Теперь все зависит от того , какой она человек . Думаю не стоит переживать . Люди взрослые , поговорили и забыли . У всех такие периоды есть . На то она и подруга .
Ну и зря. Теперь в ее глазах ваш брак будет жалок и при удобном случае будет вас настраивать на развод. А ещё вы изменили мужу, только духовно. Жаловаться на мужа можно священнику, психологу и самой с собой ругать его, когда никто не слышит.
Никогда не делайте этого, подруги и друзья насоветуют тем самым внесут некое сомнение в ваши отношения. От советчиков одни проблемы, особенно это касается женщин вследствии большей эмоциональности. Ваша жизнь с мужем должна касаться только вас двоих и больше никого. Вообще чем меньше знают о вашей личной жизни окружающие тем крепче семья.
Ну и что? Все так делают
Кутеля собирайте и капу носите.
Ничего страшного, дорогая, нам всем надо порой выпустить пар. На Западе для этого ходят к психологам, а в России - к друзьям. Можно подумать, муж никогда на вас мамке или друзьям не ворчал.
Можно обнулить ситуацию таким способом: позвонить подруге, как дела - туда-сюда и сказать непринужденно, как бы мимоходом:
"Чет я вчера погорячилась/Вот я психанула вчера. Сама от себя не ожидала! Наговорила про мужа с психу. Не обращай внимания. На самом деле я так не думаю. Проехали, забыли, ок?"
Можно обнулить ситуацию таким способом: позвонить подруге, как дела - туда-сюда и сказать непринужденно, как бы мимоходом:
"Чет я вчера погорячилась/Вот я психанула вчера. Сама от себя не ожидала! Наговорила про мужа с психу. Не обращай внимания. На самом деле я так не думаю. Проехали, забыли, ок?"
Да. Только когда в следующий раз будет рассказывать о муже всякие няшности, а по подруга не будет от восторга радоваться за автора, не надо думать что она завидует.
Всегда удивляло, рассказывают гадость про мужа, аж уши в трубочку сворачиваются. А потом как девочка смотри, он мне цветы или цацки какие подарил, а ты должна восторг выказывать. Извините, если вы гадости про человека рассказывали, не получается изображать восторг.
Да. Только когда в следующий раз будет рассказывать о муже всякие няшности, а по подруга не будет от восторга радоваться за автора, не надо думать что она завидует.
Всегда удивляло, рассказывают гадость про мужа, аж уши в трубочку сворачиваются. А потом как девочка смотри, он мне цветы или цацки какие подарил, а ты должна восторг выказывать. Извините, если вы гадости про человека рассказывали, не получается изображать восторг.
Если это постоянно, конечно, не выход. Из вопроса автора нет такого впечатления.