Недавно купила пиджак Balenciaga и пришла в нем на встречу с подругой, но та сказала, что за такую цену он выглядит слишком дёшево и вообще предъявила мне, что я не знаю как правильно деньги тратить. В общем, на протяжении всей встречи была напряжённая атмосфера и я теперь не знаю продолжать ли мне вообще с ней общаться?
Не то, что не стала бы продолжать общения с такой, а вообще обрубила бы все концы. Будет еще какая тут "подруга" указывать как мне распоряжаться моими деньгами!!!!!
Нет.
Конечно нет
Могут быть варианты. Возможно в тот день у подруги было очень плохое настроение и все ей казалось плохим. Подруге можно сказать, что вам жаль, что ваша одежда ее расстраивает, но вы ничего с этим не можете поделать и будете покупать те вещи, которые вам нравятся.
она просто пытается за ваш счёт повысить свою самооценку значимость. унижая вас или критикуя ваш выбор сама возвышается, Запомните а лучше поверте мне на слово, дружба она только в детстве. Когда взрослеем все практически падруги превращаются в падлюг. -при чом хитрожоппых. Будьте хитрее с ней, если там выше пишут что у нее якобы плохое настроение, и она вправе испортить его вам то в топку таких подруг, В конце то концов вы ей не чем не обязаны, чтобы терпеть от неё то что вам не по душе.
она просто пытается за ваш счёт повысить свою самооценку значимость. унижая вас или критикуя ваш выбор сама возвышается, Запомните а лучше поверте мне на слово, дружба она только в детстве. Когда взрослеем все практически падруги превращаются в падлюг. -при чом хитрожоппых. Будьте хитрее с ней, если там выше пишут что у нее якобы плохое настроение, и она вправе испортить его вам то в топку таких подруг, В конце то концов вы ей не чем не обязаны, чтобы терпеть от неё то что вам не по душе.
Спасибо, я уже разобралась в ситуации, теперь мы с ней не общаемся
Могут быть варианты. Возможно в тот день у подруги было очень плохое настроение и все ей казалось плохим. Подруге можно сказать, что вам жаль, что ваша одежда ее расстраивает, но вы ничего с этим не можете поделать и будете покупать те вещи, которые вам нравятся.
Это не аргумент ни разу. Автор что, похожа на грушу для битья? И каждый раз как у подруги ноготь поломается, опоздает на автобус или кто-то косо посмотрит, автор должна смиренно получать ушат помоев?
Плохое настроение? Контролируй себя или сиди дома.
Это ж надо додуматься такую глупость написать.